芳文吧 关注:200贴子:9,789
  • 11回复贴,共1

〖芳文〗单曲循环☆

只看楼主收藏回复

咳咳,我可是哥哥,万年潜水,终有一日,挖坑作死。(我已经高中了有时会让陌陌帮我更一下文)

来自Android客户端1楼2018-08-13 00:01回复
    自己挖的坑,自己填!!

来自Android客户端2楼2018-08-13 00:05
      反正不知道要不要叫人

来自Android客户端3楼2018-08-13 00:06
        〖契子〗
        “哈……哈”
        一抹鲜明的紫色从眼前闪过。女孩精致的巧脸上有一丝丝鲜红的血迹,女孩满脸恐慌,好像,在躲避什么。
        “哈,哈……”
        女孩大口喘着粗气,紫色的长发非常凌乱,她本华丽的黑色长裙也变得破破烂烂,沾染上了血的鲜红。
        “我以夜之女的名义,召唤你!”女孩手中幻化出来一把酒红的镰刀。她将刀用力往地上一插,银白的光芒闪起。“主人!”一个魔傀凭空出现,魔傀与召唤他的人长得几乎一模一样。“月,如今,八大星圣已失当年的光彩,大家都……”女孩对她身前的魔傀月说,女孩哽咽了一下,一滴泪,划过长夜“现在我是大家唯一的希望,绝对不能死!大家把所有的力量寄托在我身上,绝对不可以被他们抓住!我把所有的力量寄托给你,包括我自己的。把那些力量带给我们的转世,一切都拜托你了,月,那些家伙,一丁点力量都别想得到!”
        “可是主人!”月说什么,“嘘!别被人发现了!”
        “你谁也不是,你就是你自己,你是我唯一的魔傀,月!”说着,女孩含着泪,倒下了。
        “不!主人!”月发疯似地扑向女孩,他抱着女孩的冰冷的只有一丝未散去的热量的身体,“不,不要离开我,夜……”
        一颗星划过寂静的长空,一个魔傀男孩抱着一个美丽却冰冷的女孩。雨,不知不觉下了起来,男孩,一直在哪,“我会找到你的,一定会,不管多久,一定会找到你的!”

来自Android客户端4楼2018-08-13 00:46
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端5楼2018-08-13 01:03
            一个懒癌患者的痛苦,更文非常慢……∏_∏

来自Android客户端6楼2018-08-13 01:04
              ……

来自Android客户端7楼2018-08-14 22:38
                呵呵,前排

8楼2018-08-22 12:35
                  开学断更?

来自Android客户端9楼2018-09-01 18:11
                    dd

10楼2018-09-01 19:12
                      dd

来自Android客户端11楼2019-02-14 00:50
                        ( '▿ ' )dd

来自Android客户端12楼2019-02-14 10:12