耳机吧 关注:2,794,718贴子:58,324,673
  • 41回复贴,共1

关于平衡线,我有点想问!

只看楼主收藏回复

手里变色龙V6有没有必要上平衡线?自己前端是山灵m2。如果上平衡的话,那么得买3.5转4.4接口,好像前端不支持平衡输出!看中了山灵M3S,如果前端是m3s的话,值不值得上平衡?那M2呢?平衡的话主要提升在哪里呢?我主听欧美流行。

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2018-08-12 21:47回复
    望大佬来解惑,谢谢!

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2018-08-12 21:47
      哎,有点困惑!

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2018-08-12 21:48
        先,谢谢各位了

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-08-12 21:49
          平衡和单端是两个电路,任何带平衡口的机子都可以尝试下,一般平衡口推力都会大

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-08-12 21:52
          收起回复
            你可以听听看,但不保证每个人都会喜欢,一般平衡口推力会是单端推力的两倍,但不是推力大就是好事,有的会推过头的,我就不是很喜欢用平衡,虽然播放器上也有!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-08-12 21:57
            收起回复
              3.5转4.4??? 4.4是索尼标配啊,你要买m3s和4.4有毛线关系啊?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-08-12 22:08
              回复(3)
                3.5线转4.4?那是假平衡。要不改头4.4转3.5。或者备两条线还可以听不同风格的

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2018-08-12 23:42
                收起回复
                  兄弟上平衡直接换线不就行了,0.78 4.4的线去找就是了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-08-12 23:43
                  收起回复
                    这耳机低频怎么样?准备买的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-08-13 00:00
                    收起回复
                      3.5转4.4 假平衡可能更难听哦~

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-08-13 21:28
                      收起回复
                        平衡主要是素质提升 但是味道会变 个人认为平衡更适合听古典 流行还是单端好一些 一般播放器单端高增益能搞定一般的塞子

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-08-14 10:32
                          平衡就留给台机吧,国砖平衡最多听四五个小时候就没电了,而且普遍发热量大,大热天的不怕boom?而且单端做的好的比平衡有音乐位,底噪几乎,平衡相对来说底噪要大,只是提升了声场动态 浪费钱啊

IP属地:陕西14楼2018-08-15 20:40
                          收起回复