王者荣耀吧 关注:13,930,205贴子:434,093,610

回复:这个b游戏怎么才能打上王者?

只看楼主收藏回复

等你主玩干将。差不多就可以了。

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2018-08-16 06:07
    你跟着版本强势英雄走就能上。。

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2018-08-16 06:08
    收起回复
      我玩中野…要不一起试试?

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2018-08-16 06:22
      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端40楼2018-08-16 07:00
          这几天赵云手感不错

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2018-08-16 07:01
          收起回复
            目前王者13星。赵云战力4100

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2018-08-16 07:01
            收起回复
              用娜可露露试试

IP属地:四川来自Android客户端43楼2018-08-16 10:21
              收起回复
                缺一个我

IP属地:广东44楼2018-08-16 10:32
                收起回复
                  单排法师真不能稳定上分,毕竟不能推塔。除了诸葛亮貂蝉可以带节奏外,别的英雄都是团队英雄,玩好诸葛亮我觉得上王者也没问题。像我最近玩的小乔,伤害是很高,把把30输出然而没卵用,该输还是输。
                  钻石星耀段位最好的上分位置就是打野。刺客打野推荐阿珂刘备之类的,射手打野推荐李元芳马克之类的。会了上分挺快的,我也在练

IP属地:泰国来自Android客户端46楼2018-08-16 11:17
                  回复(3)
                    只有送人头才能上分

来自Android客户端48楼2018-08-16 12:55
                    收起回复
                      双排吧,把上路和打野这俩位占着,边射中单辅助只要不送随他们去吧。

IP属地:四川来自Android客户端49楼2018-08-16 12:55
                      收起回复
                        这赛季300局排位我才星耀

来自Android客户端50楼2018-08-16 13:00
                        收起回复
                          五排啊 那些妖精100吧就上了王者

来自Android客户端51楼2018-08-16 13:27
                            上不去铂金

IP属地:山东52楼2018-08-16 14:25
                              猜您喜欢
                              组队大厅
                              语聊中
                              12''
                              王者荣耀-永恒钻石
                              全麦状态火热

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!