穿越火线吧 关注:10,031,522贴子:260,859,278
  • 12回复贴,共1

玩这游戏的如果不啃老的话有几个能买得起英雄武器的?

只看楼主收藏回复

1楼2018-08-11 21:32回复

来自iPhone客户端2楼2018-08-11 21:32
      没女朋友钱够花 游戏也有钱充

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-11 21:33
        我自己挣钱。 我发现养一个游戏比养女朋友还省钱

来自Android客户端5楼2018-08-11 21:35
          不知道,反正我都是王者,都是我自己充的钱

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-08-11 21:36
            游戏比女朋友省钱多了

来自Android客户端7楼2018-08-11 21:38
              还行吧,我不啃老,今年才二十岁,上个月我女朋友六十大寿的时候才送我一步宾利

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-08-11 21:43
                可能小学生玩的多吧

来自iPhone客户端9楼2018-08-11 21:45
                  又来个送m的小睿智?一把英雄几十100,这就啃老了,那别的游戏岂不是得啃你家老祖宗的骨头棒了?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-08-11 21:58
                    哈哈哈。。。玩个这游戏啃老

来自iPhone客户端13楼2018-08-11 22:15
                      你哪个吧过来的?别在这放小号。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-08-11 22:16
                        别说了,这货毒奶粉过来找黑的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-08-11 22:20