狼人杀之谁是下一个吧 关注:229贴子:4,169

回复:我想写一个无尽轮回之后的文,不知道文审吧在哪儿,新人拜吧昂苏

只看楼主收藏回复

加油吧,结局希望是苏言跳楼,然后就和雪舞酱的文接上了

来自Android客户端61楼2018-09-09 21:55
收起回复

来自Android客户端62楼2018-09-10 12:25
      催更

IP属地:上海来自Android客户端63楼2018-09-10 18:59
        催更

IP属地:上海来自Android客户端64楼2018-09-13 17:35
          第四章
          游戏已经三天了,三天里已经死了三个人,而然林浅的线索也是只有一张手帕可是这个手帕并没有指纹。
          秦苏言第一视角
          我不会犯下和赵绾绾一样的错误,手帕我可是备份了一个找出我是不可能的!
          林浅第一视角
          中午的时候我一定要去食堂找大家,看看谁没有手帕。
          中午。
          林浅看见一个扎马尾的女同学并没有手帕而且还是他们班上的人,所以问了问,而那个同学也正好说是的,可是并不是很慌,所以,在林浅的眼里她不过是故作镇定,而在秦苏言眼里,这只是一个“巧合”
          晚上林浅在群里面发了自己的推理和线索,秦苏言满意的看了看很可惜她的矛头指向的是那个女同学,真是一个“完美的推理!”她的票数可是说是最高了,“程思”在群里发了:“看来,今天的狼人定下来了呐,你准备好了吗?”林浅顿时绝望了,她不相信自己的推理有误…(究竟是谁,到底是谁)

来自Android客户端65楼2018-09-16 09:49
            @棂影幽竹🌊 @巷东🌚 @旧城游◎梦扉间 剩下的人你们@

来自Android客户端66楼2018-09-16 09:50
              嗨,AK

IP属地:四川来自Android客户端67楼2018-09-16 09:57
              收起回复
                催更

IP属地:上海来自Android客户端68楼2018-09-16 16:28
                  催更

IP属地:上海来自Android客户端69楼2018-09-23 10:57
                  收起回复
                    我打不过啊!有谁可以帮我!

来自Android客户端70楼2018-09-28 21:27
                      催更

IP属地:上海来自Android客户端71楼2018-10-04 16:27
                      收起回复
                        第五章
                        直播慢慢的放出来了…
                        秦苏言想着屏幕面前都是他们的绝望的眼神吧,她觉得她真的会将这些人给杀掉(这章林宇会出现,我现在有点事情,晚上更)

来自Android客户端72楼2018-10-04 16:54
                          OK👌

IP属地:浙江来自Android客户端73楼2018-10-04 17:54
                            都八点半了快更

IP属地:福建来自Android客户端74楼2018-10-04 20:37
                            收起回复
                              程思和赵绾绾用的是同一个模型吧

IP属地:山东75楼2018-10-05 00:33
                              收起回复