快新吧 关注:230,127贴子:2,434,453

【原创文】关于你○○○的那些事儿

只看楼主收藏回复

上次说错了,应该是双手3k套白鸽(汗
我爱长评,大家都爱长评(ˇωˇ」∠)_

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-08-09 23:11回复
    先抢沙发,抢码评价

IP属地:新加坡来自手机贴吧6楼2018-08-09 23:26
    收起回复
      写的太嗨了,差点忘了一开始要写啥
      放一下这个以示诚意(…

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-08-09 23:28
      收起回复
        吹爆月子!!!_(•̀ω•́ 」∠)_,老早就脑补过 当有一天基德这个面具不再有存在的必要的时候,两只明明已经像交叉过的直线相互越走越远,但彼此间的羁绊把两条线像麻花一样拧到一起,两惺惺相惜 的那种情感。没想到月子真的写出来了,而且最后那段斗子的独白是真的戳我心砍上了qwq,小心翼翼的爱恋与情愫还未来得及出口就已经埋到心底。喜欢新一的从来不是基德那个面具,而是一个名叫黑羽快斗的少年!!!啊啊啊啊啊啊啊,再次吹爆月子。
        以及月子那个北京老大爷讲故事的口气是真的好玩233333

IP属地:新加坡来自手机贴吧8楼2018-08-09 23:57
          再次吹爆月子,不过月子拿的沙雕镇楼图真的是2333333,严重怀疑别人看见这个沙雕图后望而却步了

IP属地:新加坡来自手机贴吧10楼2018-08-10 01:06
          回复(2)
            刚开始那一段脑内自动代入说相声的感觉,看着看着慢慢就变成了正剧。睡前看沙雕文有助于安眠_(ˇωˇ」∠)_晚安月子。
            此情可待成追忆,只是当时已惘然。
            一直都很喜欢看讨论双双回归正常生活后该如何处理这微妙的关系的文。两根相交线再粗再倾斜也会有不再渗透到对方生活中那个时刻。就像演员,这出戏精彩落幕,而他们的故事与生活仍会继续、仍要继续。
            两人都为了各自需要追寻的真相四处奔波,在一次次相交穿梭追逐的过程中有什么东西就这样悄然滋生了。但还没来得及探究的情感就这样被搁置在了心底的某个角落慢慢开始落灰,蒙上了一层薄纱。等到一切都结束后清扫时突然发现很早就被堆弃在角落的书籍,由于没有好好保养的缘故就连封面都有些泛黄,更不用说边角打卷了。而此时翻开那本书寻求答案与否已经不重要了。
            江古田的普通高中生黑羽快斗和平成年间的福尔摩斯工藤新一听起来总感觉没有月下的魔术师怪盗基德和银色子弹江户川柯南那么门当户对(?
            这段隐秘的过往只有他们和每个追逐的夜晚高挂于夜空的桂魄知晓,他们永远记得曾经有过一个可敬的对手、无条件信任的搭档和永不相见的恋人。或许某天有阵风无意间吹开了那本他放在茶几上却从未翻看过的书,但也只是会感叹一句“原来是这样啊”再默默将书本合上放好。
            为那个同样拥有面具的小男孩儿,怪盗最后一次戴上了他的单片眼镜。
            但特例永远只有一次。
            P.S.这样看起来镇楼图还挺适合的(…)

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-08-10 02:46
              …我打了一堆的字结果发出去以后不见了,自闭。晚安月子

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-08-10 02:48
              收起回复
                这种讲故事的描述角度诶XDD
                对基德的心理描写真的很自然,就这个角度而言真的很不容易,点赞
                最后那句“我从来都叫黑羽快斗”,暗示了快斗成为基德的初衷,戳泪点啊QAQ
                以及捉个小虫XD2的第一段最后那里,近在咫尺少了一个尺
                还有基德看到那本书,震耳发聩,总感觉震耳发聩用在这里可能不是很合适
                全文读下来很舒服,虽然儿化音有点难受,本来觉得带着儿化音讲日本的故事有点不合适,不过这种角度其实也无可厚非w
                另外就是太舒服了所以感觉全篇没有重点没有节奏(喂),不过这个是我在吹毛求疵啦毕竟篇幅较小,故事本身没有走连贯的剧情
                总之很赞!

来自Android客户端13楼2018-08-10 08:00
                  感谢捉虫!!!跑去改了_(°ω°」∠)_
                  震耳发聩,我拿来形容一下看到真相后警醒的基德,因为第一时间想到这个词就用了,是词的用法错了吗,我我语文不好想请教一下(…)
                  _(:з」∠)_
                  @红色绯殉º 不知道能不能蓝ww
                  原本是带着读起来爽一点的心态把全篇都稍微做了京味处理,没有想到读着会有些难受!><感觉讲故事的话,像说书之类的我就很容易自我带入儿化音((
                  剧情的话全篇都是剧情,毕竟是故事嘛(暴
                  剧情节奏感可能是我自己脑得太嗨写得太隐晦了总之可能没有写出来orz!!剧情线是获得真相前——获得真相中——获得真相后,也用小节表示了,可能真的是全篇语调浑然一体了所以会读不出orzzz
                  用心评论大感谢!!收到反馈真的很开心,读着很舒服→→这种行文方式的尝试——ok!
                  谢谢赞~(*ˇωˇ*人)✧*。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-08-10 09:34
                  收起回复
                    我lay了,看看人工审核能不能吐出来吧

IP属地:广西19楼2018-08-10 11:38
                    收起回复
                      终于给我吐出来了,看见15.16.17楼了吗,那是我逝去的青春(…)
                      但是他吃了我的排版!…算了算了

IP属地:广西来自Android客户端21楼2018-08-10 20:22
                        好久没写文评了就……**逼下图个开心吧x 我最近真的语言死亡了……
                        我会说我现在被舍友赶去了阳台喂蚊子,因为我边看边吃泡面差点喷了吗哈哈哈哈哈哈
                        淳朴民风讲故事语气(?)真的别致,意外地感觉很有活力,心情不由自主就舒畅起来了2333 这样的文风比较轻松,写出的故事也能用闲致之情笑品了
                        所以这篇太可爱了好吗!
                        把标题和谐掉我还以为是什么sxbk的东西(虽然说我知道不会是的!/虽然说我其实也有胡思乱想!/虽然我看见标题就蜜汁觉得此文必有蹊跷)
                        关于身高差的这种相处真的好棒!我看到前面那段时,已经忍不住想象【憋屈到不行的爬梯子小鬼】和【憋屈到不行的跟着小鬼疯狂晃动的大鬼(大雾)】了,太可爱了哈哈哈哈哈哈
                        后面那段少长高一年什么的太坏了吧2333 虽然说就是这个道理……(小声) 时隔两年的爬梯子那儿,“这可是最后一次,穿给刚刚说的小孩儿”这句话要心灵抖动了,为了自家宿敌而穿的怪盗服永远引人入胜
                        揉地板灰的小动作真实可爱了我已经只会说可爱了对不起!
                        结束了吗
                        结束了
                        干嘛非得给自己的人生画上句号
                        怪盗基德从来都只有一代
                        而我,我从来都叫黑羽快斗
                        ↑这堆相结合,两人的内心,两人的相处,两人的未来……看似简单的话语,就是能营造出看似平淡却让人无限联想的意境,我抱拳拳!
                        感觉艺术学了之后就不会说话了请原谅我!!凑合着理解我的心情吧!
                        文笔一直很好呐请给自己巨大的信心和力量然后疯狂放飞自我!这个短篇真香呜呜!!不要拦我我要说一句不愧是我氯喷釉!!(死了)

IP属地:广西来自Android客户端22楼2018-08-11 01:19
                          终于被吐出来了,我哭
                          套白鸽选手先表演一个当场去世…………
                          早安毛毛。
                          @✨汤荷兰🍭
                          诚意满满的踢馆评,收到了,我爱了,这满满的感动***d有生之年一定要给你搞个演员pa出来 (饮酒痛哭已经表达不出我强烈的感情了,要用发怒(..
                          人生若只如初见,即便如此我也无从选择、无所后悔。
                          隐秘的过往总被安放于重要却不起眼的角落。它是隐秘的,那又怎样?我依然可以将其牢记于心,也可以随时将其置之不理。
                          牢记于心的结果就是恋爱了(没有
                          特例当然只有一次,工藤:mdxt,我的侦探之路就这样少了这么一个大乐趣
                          工藤新一有时候可能也会想——是自己翻出真相间接地让怪盗退出了他的舞台,可真相向来残酷,基德得接受,他也得接受。
                          所以快斗最后说——你这个时刻面对着真相的侦探,也挺不错的。
                          只是还不赖的怪盗基德不会再出现了。

IP属地:北京来自Android客户端24楼2018-08-11 10:06
                          收起回复
                            怎么回事,这老被河蟹的楼(……
                            惯例的单楼回复
                            我刚起床,心情是:好饿
                            不过没有关系,我的精神饱了(嗯。(?
                            @✨启幸✨🌌
                            当我写完题目的○○○后心里匹配的开头其实是ksjdhajdjahdhaid,大体为:
                            看起来就很大,没想到进来更大……(指工藤宅
                            基德,帮我……(帮我扶下梯子
                            啊,啊啊啊啊(我要掉下来了!!
                            …………
                            以上请不要喊我变态,想到这种搏人眼球的开场也未免太低俗了,还不如直接拉个场景进来,快捷引入
                            你现在是这里最沙雕的文评了!还是有人会和我磕身高差的我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,每次回正剧向的精彩文评都要把自己感动得落泪了,轮到你我终于找得到地方
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                            (。

IP属地:北京来自Android客户端26楼2018-08-11 10:22
                              有bug所以重发一下(草

IP属地:北京来自Android客户端27楼2019-04-14 10:18