耳前瘘管吧 关注:7,623贴子:84,083
  • 20回复贴,共1

各位有没有之前做过手术又复发的,我是12年做的手术,时隔六年

只看楼主收藏回复

各位有没有之前做过手术又复发的,我是12年做的手术,时隔六年又要复发,昨晚感觉疼,今天一摸耳仓下面开始肿了,太难受了,有跟我这种一样情况的吗

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-08-09 16:01回复
    二次手术能根治吗?有没有一样情况的朋友?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-08-09 16:06
      手术后居然会复发……我家孩子耳前瘘管发炎,还在纠结手术与否中

来自iPhone客户端3楼2018-08-09 17:26
      收起回复
        手术完那个洞还留着?

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-08-09 17:45
        收起回复
          我就是术后复发,15年做的,每年都复发,今年准备做第二次手术了

来自Android客户端5楼2018-08-09 23:27
          收起回复
            做完手术那个洞应该就没了的吧……我看切下来的瘘管那个洞都被完整切掉了,耳朵上现在只有一条疤,你这个会不会是引流或者是没摘干净

来自Android客户端6楼2018-08-11 19:52
              楼主,你的耳朵好了吗?怎么处理的?

来自iPhone客户端7楼2018-08-14 16:35
              收起回复
                正常

来自Android客户端8楼2018-08-15 14:37
                  楼主 我看你也在天津 在哪里做的手术?

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-08-17 17:56
                  收起回复
                    楼主现在情况怎么样了?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-09-09 16:27