开战传奇吧 关注:98,897贴子:749,823
  • 14回复贴,共1

狼族指着雨家脑门喊你接族战,雨狗装死?

只看楼主收藏回复

狼族指着雨家脑门喊你接族战,雨狗装死?

1楼2018-08-09 04:59回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-08-09 05:02
      雨家狗族站接起来

3楼2018-08-09 05:07
        两个死不要脸的家族在这对骂,看着想笑。一个比一个不要脸,客服眼里狗都不如。什么大家族,还不是客服怎么安排怎么做,让你吃屎你都得吃。这一点你们倒真像狗。

来自iPhone客户端4楼2018-08-09 06:39
          都在看直播呢别装了行吗!

来自iPhone客户端5楼2018-08-09 06:40
            就数二哈最不要脸,我真的服了,雨狗岳不群打的你们去了屠魔,终极狗洞啊 还谈什么族战,哥哥别笑话了好吗??????????
            你不会是王八带节奏的吧

6楼2018-08-09 08:08
              6666,被虐方还如此叫嚣,**。

来自iPhone客户端7楼2018-08-09 08:11
                确实是雨狗装死。都说这个服输了,进下个服打保证金。雨狗装听不到哈哈哈。怂狗

来自iPhone客户端8楼2018-08-09 11:26
                收起回复

来自iPhone客户端9楼2018-08-09 11:45
                    憋族在挑拨是非喽 一会雨狗 一会二哈的 不用猜 就是憋族的人了 难道你加入雨家了么

IP属地:北京11楼2018-08-09 12:03
                      二哈整天说族战,叫雨跑跑换服你二哈到是换啊

来自Android客户端12楼2018-08-10 01:25
                        雨🐶装死?

来自iPhone客户端13楼2018-08-10 07:50
                          确实雨狗装死

来自Android客户端14楼2018-08-10 11:20

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-08-10 11:24