腐烂国度2吧 关注:43,548贴子:544,173
  • 20回复贴,共1

首先我得抛快砖…帅吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

只看楼主收藏回复

首先我得抛快砖…帅吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-08 23:49回复
    这是我养老的基地啦ヾ(≧O≦)〃嗷~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-08 23:51
    收起回复
      一些室内配置……资源多的用不完,还有我是商人养老,所以食物和药用来换资源…不过目前地图才清了下半,所以做的东西都囤着╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-08 23:55
      收起回复
        然后自然是武器啦(๑•̀ㅂ•́)و✧……一共10个成员,4把6连发.50(其实就是5发+1发上膛了);1把6发.40榴弹;1把76发AK(还有一把机动留着);4把50发7.62狙击步枪(就是图上背着的)…谢谢枪能上配件都是完美消音A开头那个

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-09 00:05
        收起回复
          赶上直播?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-08-09 00:21
          收起回复
            然后补充下武器库…不用的我都卖了,刚捡的还没处理忙着做些有意义的事了(ง •̀_•́)ง,本人轻度强迫症请见谅。还有这刀好用又超帅,终结斩杀有几种特效,有时候正面或者背后批头头两半,还有背后隔脖子之类的啦,正面也有批上半身,斜着脖子开始到腋下…还有就是本人左轮控,娱乐枪全都是上补偿,一来打的远,枪声有感觉,而来喜闻乐见的拉怪啦~( ̄▽ ̄~)~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-09 00:25
              然后就是车了,8格是仓库我最爱,全图收挂完了才4台,不敢改,听说会变少格(也可能我记错了)原来还有台8格小车(就是头上带行李箱的,我改装了,哎又是一个伤心的故事,本来挺好用的。一气之下开出去换别的车了)…特别要说的是,牧羊人(也就是那个吉普,改过的那个)前期好用,装的油多,不熟悉地形可以用来探路,翻山越岭不容易卡,不过现在退休了。最后的是两台四坐小车,开的快,不太费油,任务清点都方便,特别是熟悉地形后,晚上也能翻山(有段时间白天吉普翻山,晚上小车跑公路)…车里面单狙的是专门用来搜刮资源的,加榴弹那个就是为了救人任务带的…用4发的这个是因为带镜,6发不方便瞄准(xbox手残党

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-09 00:43
              收起回复
                不负众望,在楼顶看到后门附近有胖子,赶紧拔出了我的小左轮…然后准备摆位置移镜头,结果又又又一个悲……你懂的…地上爬起来,一瘸一拐的我匆忙爬上了逃生梯,嘿角度还行。欣赏队友狂怼胖子,不过ai嘛,胖子虽然跪的快,但是两个尖叫叫来的小弟成功拉走了仇恨,胖子又站起来了……他不是一个人在……他又倒了……有人上去了她爬到了它的背上(悲伤)…唔…好吧最后我们看看生存日期,你个渣才活了49天发这么多来水,好意思么。唔好吧…各位老大……我在哪?我是谁?我错了…告辞

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-09 00:59
                  然后你想表达什么呢?我俩个多月没玩了,不开直播这个游戏玩不下去。开直播除了几十个铁粉,基本没人看

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-08-09 02:02
                  收起回复