陈一发儿吧 关注:75,117贴子:1,159,917

看了三年发姐,这次没想到这么睿智的发姐都出事了。。。

只看楼主收藏回复

15年股灾后心情郁闷,慢慢开始喜欢看斗鱼了,一直觉得发姐很谨言慎行了(对比其他多数口无遮拦的主播),可惜这次还是被抓到尾巴了。。。希望这次事情冷却后能在其他地方看到发姐吧

IP属地:上海1楼2018-08-08 22:29回复
    你先等你毕姥爷,卢员外出来再说吧

来自Android客户端2楼2018-08-08 22:31
      睿智

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2018-08-08 22:42
        不知道楼上两位什么心态,我以为这里都是粉丝,估计是其他地方跑来看热闹的,经常看的观众都懂,发姐绝对算直播界里双商都比较高的主播了,毕竟不靠颜值还能那么火的女主播很少

IP属地:上海4楼2018-08-08 22:48
        收起回复
          已经被全网封杀 歌曲 视频 都搜不到了

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-08-08 22:52

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2018-08-08 23:21
              祝好

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-08-08 23:30
                别提股灾

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-08-08 23:31
                收起回复
                  我也是没想到陈一发早年竟然说过那些话,真的万万没想到啊,虽然不是真粉丝,但是之前看她直播感觉还是不错的,有点邻家姐姐的感觉,不过作为成年人还是要对自己的言行负责的,退出这个圈做个普通人吧

来自Android客户端9楼2018-08-09 02:28

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-08-09 03:44
                      兄弟不知道你所谓谨言慎行和比较怎么比出来的
                      南京大屠杀这种敏感话题,你所谓的其他口无遮拦的主播。有多少会在直播里说呢

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-08-09 18:38
                        此贴作废吧,我回复了一条略微敏感的内容也被删了,目前大环境下已经没办法说一些事了

IP属地:上海17楼2018-08-10 13:52
                          别乱说话,以后玩陈独秀的类似梗估计都会被请喝茶

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2018-08-10 14:33
                            只祈盼她未来安好

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2018-08-10 19:41