英雄联盟吧 关注:16,159,370贴子:189,038,075
  • 10回复贴,共1

最近遇到一件很气人的事情。或许也有其他人遇到!

只看楼主收藏回复

最近,我每次对战完一局后,总是有疯狂的人加好友,多的时候至少40多个,40多个人同时加你好友,游戏客户端直接卡黑屏了。

IP属地:安徽1楼2018-08-08 16:27回复
    我也想看看到底都是些什么人,打开一看战绩全是12的号,战绩全都一样。一看就知道是工作室之类的号。

IP属地:安徽2楼2018-08-08 16:28
      个别情况吧,我也没遇到,就遇到卖小黄片的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-08-08 16:29
        这是我之前截得一张。瞬间37个。整个人都随着客户端黑屏了

IP属地:安徽4楼2018-08-08 16:29
          直接就这样卡黑屏了。

IP属地:安徽5楼2018-08-08 16:29
            全是这种号。

IP属地:安徽6楼2018-08-08 16:30
              然后我找了gm,令我无比失望。和gm的截图我就不发了,或许真的是因为我不是心悦吧

IP属地:安徽9楼2018-08-08 16:31
                我作为一个好几年的LOL玩家,就是在游戏里再被打爆,被人死里骂,我都没有这样失望过。

IP属地:安徽10楼2018-08-08 16:32
                  这个帖子也只是,失望之余,发到贴吧里,或许是为了发泄吧。也或许只是想让人看看,无所谓了

IP属地:安徽11楼2018-08-08 16:33
                    对待这样非常大几率是外挂脚本弄出来的东西,官方的态度居然仅仅只是“恩,等待游戏优化。”

IP属地:安徽12楼2018-08-08 16:36
                      呵!

IP属地:安徽13楼2018-08-08 16:36