魔能吧 关注:1,548贴子:6,635
  • 25回复贴,共1

【动手党】实在被各种崩溃闪退弄得受不了的小伙伴可以进来看看

只看楼主收藏回复

众所周知,魔能现在的1.8.0.9版本,英文,经常崩溃闪退,注册登陆p社很烦(我经常登陆会卡着不动),简直气人,严重影响游戏体验。
我很久以前就玩过魔能,那时候魔能1似乎说最终版本就是1.4.16.0,不会再更新,稳定性也不错,也没有烦人的注册登陆p社。
于是经我测试,我最终选择做了一个改善内存溢出情况的带有中文的魔能1.4.16.0正版测试包,意图改善游戏体验,就我这两天使用而言,还是不错的。(我试过1.8.0.9,这版本真没得救,使用我自制的中文的话,4开3崩,而英文的稳定性也不佳,各位还是放弃这版本吧)
所以想着在这里分享给各位,由于修改了游戏文件,我无法保证使用是否会出现一些封禁之类的问题(我个人没出任何问题),所以如果你害怕,请勿使用,如果使用,因此产生的一切后果与我无关。
此外,由于相对于1.8.0.9已经是老版了,所以在现在使用1.4.16.0稳定性并不如当年的1.4.16.0,别指望能跟当年一样,并且不支持steam直连服务,需要自行局域网联机
·下载到的测试包里有更为具体的说明,如果你不仔细看,会错失很多信息(比如本测试包其实是中英文皆有,可以在中英文间切换,以便中文不稳定时采用英文)
·所以,实在受不了的,胆子大的,有耐心读说明的,具有动手能力的同志,可以尝试本测试包。
·效果好坏,有啥问题,可以在本帖反馈,当然,我希望各位的游戏体验是好的
下载地址:
https://www.lanzous.com/b332990/
密码:2m00

IP属地:浙江1楼2018-08-08 10:22回复
    这吧现在这么凉的吗。

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2018-08-08 17:10
      很凉快,我早几天9元买了。用老爷机玩了几把,因为老爷机的缘故比较卡,但没有崩溃闪退。倒是换了精品贴里面的汉化就各种闪退。
      这游戏是我的怨念,2011年到现在也不能好好玩一把。(电脑配置不足)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-09 07:22
      回复(3)
        游戏还没打折,跟朋友不好安利

IP属地:湖北4楼2018-08-23 17:55
          楼主啊,能不能传百度呀,这个网盘的分包全是损坏的

IP属地:四川5楼2018-11-19 13:16
          回复(4)
            正版都进不去真的是太烦了…1比2好玩多了………

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-03-14 23:23
            收起回复
              感谢,正在下载

IP属地:广东7楼2019-05-25 19:21
                下载了之后,准备用第三方工具。发现浩方启动不了这游戏,用游侠可以启动。准备今晚和小伙伴试试

IP属地:山西8楼2019-07-01 17:02
                收起回复
                  想问一下LZ有一代的汉化版本吗?我正版玩不了,从三大妈下载了盗版汉化的,又是闪屏又是特别卡,真的玩不了。。

10楼2020-03-18 15:44
                    楼主解压启动它会自动启动steam,并且steam会提示你下载而不是直接启动游戏.离线的的话steam会提示你上线才能启动.这有什么办法解决吗?(局域网联机软件搞好了就差一个能联机的魔能了)

IP属地:新疆11楼2020-03-22 11:52
                    收起回复
                      这链接打不开啊

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-07-08 23:03