官方仙侠传吧 关注:177贴子:807
  • 19回复贴,共1
2015年,大二,先是听闺蜜说有款游戏画面唯美,然后沉迷于小说、养鱼、消消乐等一系列手游无法自拔的我心血来潮,第一次下载了一款端游,第一个区198第一个职业星华(能一边打怪一边给自己加血,比较适合我),画面是没的说了,but对于一个没有狮虎带又笨的无药可救的萌新来说真的真的真的不觉得哪里好玩,跑个师门能做几个小时,别问我怎么做到的,,,太扎心

来自Android客户端1楼2018-08-08 10:08回复
    PS:我狮虎也是个星华,同样男玩女号

来自Android客户端3楼2018-08-08 11:13
      2012年的路过

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-08-08 11:22
      收起回复
        刚开始玩的时候背包不够用,各种换下来的装备把背包装的满满的,因为把紫色装备卖给杂货商的时候系统会再提示一次,所以我觉得这一定是很重要的东西了,不然系统不会这么着重提示,为了腾位置,我就把宝石卖给杂货商了,是的,你没有看错,我把系统送的三级宝石以一铜钱一个的价格卖给了杂货商,当时确实不知道这玩意儿有什么用,后来用宝石的时候秉持着聊胜于无的思想我镶了一个一级宝石,然后被独孤嘲笑了好久,,,我一气之下又把宝石扣掉扔背包发霉了,,,一级宝石:我做错了什么要被雪藏

来自Android客户端5楼2018-08-08 11:26
          题外话:那时候看了不少网游小说,特别是微微,喜欢的不得了,所以即使玩的这么吃力,依然坚持玩了很久,现在拍成电视剧也是超喜欢

来自Android客户端6楼2018-08-08 11:36
            独孤的狮虎偶尔还会带TA做任务,我完全就是野生的,一路单人九转做下来也是勉强升到了80级,鉴于仙魂侠魄需要师徒值兑换,就玩了一小号,一男星华,最后悲催的发现我号是建在同一QQ上的,拜师?不存在的,无奈之下就另外拜了第二个狮虎蛙蛙,可望而不可即的大神级人物

来自Android客户端7楼2018-08-08 12:03
              一直玩到258开新区,没记错的话应该是九月份,我就喊朋友去新区玩,最起码大家可以一起从小小号玩起来,因为在198的时候总会碰到一些没素质的大号,去野外做个任务都会被秒杀

来自Android客户端8楼2018-08-08 14:22
                然鹅,我只记得开区的时间是十点,下意识认为是晚上十点,殊不知是上午十点,等我意识到这个错误的时候,打开游戏就已经是在排队了。。。这次有点进步,不会再跑师门跑几个小时了,照例拜了狮虎,结交了一些新的朋友,毕竟大家等级都差不多,也能玩到一起,期间貌似还有人问我要不要结婚的,然后我义正言辞的拒绝了,当时觉得游戏结婚是一件比较emmm超前的事吧,没有谈过恋爱的乖乖女想法

来自Android客户端9楼2018-08-08 14:57
                  可能是新区的缘故吧,开区不久出了bug,卡在了从魔鬼城回本服的传送画面,简单来说,就是既回不了本服,也回不了魔鬼城,很尴尬,急的团团转,我狮虎肯定不知道啊,还有我那些小伙伴儿们,就麻烦跟我一起从198过来的妹子帮我报个信(我们互加了QQ),后来又试了好多次都玩不了,然后就第一次脱坑,听说只要下载个什么补丁就解决问题了,但是对于当时的我来说真的是解决不了,索性就卸载游戏脱坑了

来自Android客户端10楼2018-08-08 15:09
                    2016年下半年的时候日子过的比较无聊,就重新回坑,惊讶的发现258没有了,没头苍蝇似的在其它区乱窜不知道号在哪里,还是问独孤才知道合到259了,依然是离开前的样子,不过列表里的好友大多都好久没上了,狮虎师兄弟们都不知所踪,虽然有点失落不过还是不愿离开,重新拜了第二任狮虎,总的来说,这个狮虎是对我游戏生涯影响最大的一个,把我从一个小白拉到了略懂一二的高度,依然是个星华,男玩女号,,,不过我却不再是星华,新区选了我的第二个职业逍遥,后来直到卖号我都没有再换狮虎,即使TA已经很久不玩了

来自Android客户端11楼2018-08-08 15:25
                      相比我这样一个只会用法杖的星华来说,逍遥比星华好使,最起码打地鼠的时候快了不少,而且逍遥能把装备孔填满,星华大多双手武器,副手一栏只能空着,简直要逼死强迫症;和这任狮虎的相遇是来自青史,作为一个重新回归的小白只能在世界上喊大神带青史,然后我未来狮虎就出现了,带完青史之后问我有没有狮虎,要不要拜师,然后就顺理成章的把我收了,虽然我还是被放养的那个,不过狮虎做了两件大事,第一件就是给我收了一个厉害的师妹emmm后来知道还是男玩女号,所以我一直很纠结是该叫师妹还是师弟,算了,这里还是称呼为师弟吧,不然他肯定很郁闷,不知道是不是男孩子天生对游戏有天赋,这个现实也比我小的师弟玩游戏比我在行多了,我就天天跟他身后做九转,刷小鬼,下副本,那个时候才知道原来这个游戏除了单九还能这么玩

来自Android客户端13楼2018-08-08 18:32
                        一回忆就容易失眠,有点无奈¬_¬`

来自Android客户端14楼2018-08-09 01:03
                          甚是怀念

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-08-09 23:30
                          收起回复
                            好像是12年玩的这游戏 游戏的师傅是服花 估计现在都是孩子妈了 当时游戏里就觉得有一对夫妻感人 后来没人比得上他们 超薄干爽 和乔儿 记得后来也离婚了

来自Android客户端16楼2018-08-10 21:03
                            收起回复
                              来201一起玩呀

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-01-10 12:30
                              回复(2)