伊布家族吧 关注:6,933贴子:231,929
  • 36回复贴,共1

☆伊布家族☆晒上你的得意之作(文,漫画,画等),画店永久招人

只看楼主收藏回复

这里画画招人,呆萌简单黑白风。你们有什么文章(需完结),漫画(需完结),画,搞笑段子都可以发上来哦!无论好坏(不用担心自己写/画不好,不敢发),我都会做一番评论。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2018-08-08 10:07回复
    文坑在我另一个贴里,你们直接看一下我的主页,文坑招人!以下文风的那个就是。

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2018-08-08 10:09
      先晒自己的得意之作

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2018-08-08 10:12

表格
        精灵(自创请发图):
        动作:
        表情:
        道具:
        角度:
        背景:
        备注:

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2018-08-08 10:27
          漫画
          表格
          人物(自创请发图):
          人物备注:
          剧情
          起因:
          经过:
          结果:

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2018-08-08 10:29
            文章完结不存在的…一章放上来我能占三层楼()

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-08 10:34
            收起回复
              文章完结简直不可能
              漫画或许还有点可能
                 一一睡吧 属于您的槐安 即将建成

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2018-08-08 10:52
              收起回复
                所以这是画店还是……

来自iPhone客户端12楼2018-08-08 13:43
                收起回复

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2018-08-08 17:58
                  收起回复
                    @◆布谷丘丘◆ @◆布谷卷卷◆ @露凉成霜 @-诶嘿-- @幼驯染. 有时间填一下表格呗

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2018-08-08 18:00
                    收起回复
                      画(莫名其妙被艾特,还是来填一下表格吧)
                      表格
                      精灵(自创请发图):白色月亮伊布 月酱
                      动作:随意
                      表情:大笑
                      道具:没有
                      角度:正面
                      背景:蓝天草地
                      备注:靴靴各位画师

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-08-08 18:23
                      收起回复

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2018-08-09 19:18
                        收起回复

表格
                          精灵(自创请发图):尾巴长一点的伊布
                          动作:在墙角十分害怕地缩成一团
                          表情:低下头,紧闭双眼,咬牙,垂耳朵
                          道具:墙角,校服(临时画出来的,凑活看吧),洛星右手的紫色星星手链
                          角度:45º角
                          背景:黑暗的房间的一个角落
                          备注:...参考剧情画(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2018-08-10 11:57
                          收起回复

IP属地:北京来自手机贴吧19楼2018-08-10 22:08
                            收起回复
                              得意之作,超级得意(一巴掌扇死)

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-08-14 21:21
                              收起回复