进击的巨人吧 关注:3,260,066贴子:35,939,730
  • 11回复贴,共1

说实话,墙内高层是对的。怀孕以后也可以,吃了吉克搞定内部问题

只看楼主收藏回复

说实话,墙内高层是对的。怀孕以后也可以,吃了吉克搞定内部问题

来自手机贴吧1楼2018-08-08 07:56回复
    女王提前怀孕确实不利于岛内团结

来自手机贴吧2楼2018-08-08 07:56
      最好现在堕胎,吃掉吉克。

来自手机贴吧3楼2018-08-08 07:57
        那你觉得女王为什么提前怀孕?真爱?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-08 07:57
        收起回复
          不然就等着内乱

来自手机贴吧5楼2018-08-08 07:57
            站在目前局势,女神的孩子问题目前已经不是政治矛盾的中心,王血的继承确实重要,yes。但是目前岛内内忧外患,猴哥的存在毫无疑加重内部矛盾。最好现在就干掉,这样虽然内部矛盾仍然存在,但是绝对达不到分裂成的。

来自手机贴吧6楼2018-08-08 08:03
              我觉得女王是了解艾伦兄弟俩的计划的,并且做出了牺牲,两个王血都站在了艾伦这里,

IP属地:日本来自Android客户端7楼2018-08-08 08:03
              收起回复
                目前形势,其实如果按照完整高层行动把吉克骗来,然后女王吃掉他发动地鸣,好像收益最大化

来自手机贴吧8楼2018-08-08 08:24
                  孩子以后可以找计划,但是岛内矛盾现在就必须解决,不然政变就在眼前

来自手机贴吧9楼2018-08-08 08:25