折原临也吧 关注:54,762贴子:1,270,910

【折原临也】woc我***感动啊

只看楼主收藏回复

没想到8102年了临临竟然还被这么多人爱着

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-08-07 23:24回复
    就是最近电击文库的广告,lofter里大部分人都在刷临,我还以为临临早就被人忘了呢

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-08-07 23:26
      看见没,我家临没过气,还是有很多人喜欢他的,我不是唯一一个还处在热恋期的人啊

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-08-07 23:29
        对的

来自Android客户端4楼2018-08-07 23:29
          许愿我早日抽到临临s卡

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-08-07 23:37
            临也画成这样体会一下

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-08-07 23:40
            收起回复
              看到临临真的超兴奋的!然而没抽到希望之后概率up的那几天能抽到吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-08-07 23:51
                零境交错啊,作为电击文库粉虽然不打算玩还是支持一下毕竟里面有当麻和临也,某系列粉加无头粉原地起飞

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-08 00:01
                  手游没抽到临,还贵的一b,游戏性也很差,老实说已经想卸载了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-08-08 00:18
                    突然兴奋,因为肝其他游戏,预约了还没完,不说了我要去下了(ー̀εー́)

来自Android客户端10楼2018-08-08 01:47
                      其实我感觉临也大招还是挺帅的就是为什么是十三卷的场景啊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-08-08 15:31
                      收起回复
                        我一直以为drrrr已经过气了
                        过气老临

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-08-08 17:28
                          哇啊啊啊啊啊啊

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-08-09 12:10
                            dei如果不是在零境交错的广告上看到了临临,我才不会去下载这个游戏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-09 15:28
                              十二号和二十一号有临也up,已经存好五次十连了,不出卸载

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-08-09 15:50