无锡锡东新城吧 关注:9,039贴子:62,213
  • 17回复贴,共1

锡东商务区为什么没有共享单车,地铁站附近一辆都没有,好不方便

只看楼主收藏回复

锡东商务区为什么没有共享单车,地铁站附近一辆都没有,好不方便啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-08-07 22:42回复
    我也想问,以前还有点的,现在一辆都看不到了!不知道怎么回事?

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2018-08-07 23:15
      以前有,整治了。现在可以骑市政小红车~

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-08-08 09:13
      收起回复
        共享单车还是会方便周边小区的,一禁了之是懒政

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-08-08 19:28
          禁共享单车是为了红色三轮车有生意吧

来自Android客户端5楼2018-08-09 21:34
            有共享单车,那些小飞龙还怎么做生意啊,就是有共享单车也都被小飞龙们扔掉,或者是一些素质差的人骑回去了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-09 23:08
              每天找,很少,那些投放单车的工人都不知道死哪去了!**!

来自手机贴吧8楼2018-09-26 19:56
                hello bike ,直接搞了那个服务区,整个锡东这一片都不在范围内。现在都在推行那个红色的,只是很多时候根本就打不开车锁,直接来一句,租车失败,呵呵呵

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-09-27 08:47
                收起回复
                  现在小飞龙都停了,该把共享单车放出来了,东站滴滴那边每天都堵成啥样了?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-07 22:00
                    前天去南京 到处是共享单车 骑着逛真的很不错!锡东该引进了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-02 22:20
                      我也发现这个问题,每次到东站或地铁站,好麻烦啊!以前好像还有摩拜,现在没有了。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-17 21:01
                        地铁站出来有那种看着破破烂烂的共享电动车。

IP属地:新西兰来自Android客户端13楼2023-10-19 07:53