3d像素射击吧 关注:11,075贴子:78,394

关于 修改器✘ 与 存档备份✔

只看楼主收藏回复

关于 修改器✘ 与 存档备份✔

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-08-07 19:07回复
    首先,本吧禁止讨论与修改器相关事宜不论是出于何种目的,即便只是为了声讨开挂玩家或是修改金币。
    第二,因为大多数安卓玩家没法氪金,如果买错武器就有可能导致玩不下去,从而会有想要使用修改器的想法。我会在这个贴教大家最简单的主流安卓手机非root存档备份方法。学会备份以后就可以回档。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-08-07 19:07
    收起回复
      因为我是米粉啦,所以手上就只有小米的机子。但是主流安卓手机都有这功能,原理都一样

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-08-07 19:10
        打开设置在系统和设备分类中选择更多设置

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-08-07 19:12
          在更多设置中选择备份与重置

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-08-07 19:12
            打开之后会有手机自带的本地备份

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-08-07 19:13
              点击最下面的新建备份选择你要备份的程序,再点击开始备份

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-08-07 19:16
                若果要回档,就点击刚刚备份好的那份数据,再点击开始恢复就可以搞定了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-08-07 19:19
                  IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-08-07 19:52

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-08-07 20:06
                    收起回复
                      睿智的少前玩家+100

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-08-07 20:55
                        辣鸡屠夫竟然活了!!!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-08-08 09:00
                          谷歌商店下了最新版。把我存档转过去了,挂了vpn。同步数据同步不了咋办。。

来自手机贴吧15楼2018-08-30 00:40
                            不对,没用,我亲自试过,敢问楼主有没有尝过我的感受,好不容易打的没了,恢复也没用

16楼2018-11-21 20:51
                            收起回复
                              我恢复了存档也没有变化

17楼2018-11-21 20:51
                              收起回复