梦幻模拟战手游吧 关注:260,986贴子:9,538,939

回复:【科普】有关于英雄天赋以及技能的一些特殊规则

只看楼主收藏回复

Mark

IP属地:湖北来自Android客户端77楼2018-08-08 01:25
    就喜欢看技术贴,lz对游戏的见解可以

IP属地:上海来自iPhone客户端78楼2018-08-08 01:28
      mark

IP属地:中国香港来自iPhone客户端79楼2018-08-08 01:29
        楼主最**的是写得很清晰,简单易懂

IP属地:江苏来自iPhone客户端80楼2018-08-08 01:37
          坐等附魔研究

IP属地:天津来自iPhone客户端81楼2018-08-08 01:38
            楼主先不用讲附魔!可否简单讲解下英雄移动机制怎么计算!比如步兵英雄带骑兵会增加吗?..骑兵带步兵移动会减少吗

来自手机贴吧82楼2018-08-08 01:42
            收起回复
              不知道有没有玩机战的朋友们在,就是想帮楼主在解释下他的意思,其实我是看明白了已经,楼主你这个进入攻击画面跟不进入地图画面攻击,其实有一个专有名词,叫地图炮,一般就是指在战略地图上直接进行攻击的一些aoe武器.

IP属地:甘肃来自手机贴吧83楼2018-08-08 01:50
              收起回复
                这篇系统机制指南是福音啊
                ps:有人说35级学习新职业,包括已学习第一个职业开了线路的,后面进阶本线上的终极职业都要魔导石,是不是真的?这样也太坑了

84楼2018-08-08 02:06
                收起回复
                  问一下大佬芙蕾雅,黄毛,光头这三个肉盾哪个好用,帮忙详细分析一下

IP属地:北京来自iPhone客户端85楼2018-08-08 02:29
                  收起回复
                    提个新问题,说要加强光头,是不是要放弃黄毛去养光头呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端86楼2018-08-08 02:35
                    收起回复
                      3星拉娜 3星黑王子都能上场吗?PVP和pve都算

IP属地:北京来自手机贴吧88楼2018-08-08 03:15
                      收起回复
                        Mark

IP属地:上海来自Android客户端89楼2018-08-08 06:03
                          mark一下

IP属地:北京来自iPhone客户端90楼2018-08-08 06:23
                            Mark

IP属地:安徽来自iPhone客户端91楼2018-08-08 06:29