波西亚时光吧 关注:64,282贴子:398,618

现在羊驼都这么牛X的嘛?

只看楼主收藏回复

更新前捉过一次金角,发现属性并不怎么样所以就卖了,后来即便听说制作组把属性调优了也没再去捉(主要是已经有马了,而且羊驼一跳一跳的晃眼╮(╯3╰)╭ ),今天升级房子差点钱就去捉一只打算拿来卖,没想到.....一捉来就是满属性的这让我觉得以前辛苦养马的行为就像个傻X似的

IP属地:广东1楼2018-08-06 17:31回复
    养马还是需要的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-08-07 00:06
      楼主抓金角的时候是不是要让他刷出来但是不能打死他?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-08-07 00:34
      收起回复
        忠诚度有没有什么影响啊没有忠诚度的话没问题吧?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-08-07 00:56
        收起回复
          我抓到也是满属性的。养畜牧全都是放茴香的吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2018-08-07 01:13
          收起回复
            马比较好用

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-08-07 07:34
              好像也就耐力恢复比白马好点吧,也就是说耐……耐操

IP属地:河南7楼2018-08-07 09:07
                我都抓不到,awsd都他么miss,闷逼脸

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-08-07 09:53
                  然而羊驼并不好用,比马慢,比马跳,耐力也不如马

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-08-07 10:47
                  收起回复
                    我的驯化棚怎么没有训练这个页面?怎么进入?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-08-07 17:04
                    收起回复
                      白马怎么抓的??

IP属地:贵州11楼2018-08-07 17:34
                      收起回复
                        捕捉100个羊驼,卖掉挺多钱

来自Android客户端12楼2018-08-07 19:49
                          为什么我的马总是不开心啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2018-08-08 03:14
                          收起回复
                            我抓的也是满属性,跳的真的难受,果断卖了,还是白马好用

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2018-08-08 05:29
                              一天一个羊驼,吸钱大法,一只7000多,美滋滋

来自Android客户端15楼2018-08-15 20:06