贝特优美睫毛增长液吧 关注:1,319贴子:4,017
  • 16回复贴,共1

贝特优美真的假的,怎么验证真伪,在哪里买靠谱

只看楼主收藏回复

最近发现很多电商平台有卖贝特优美睫毛生长液,贝特优美官方是没有授权任何电商店铺售卖的,只有微商统一代理渠道,所以我作为代理去测试了一下最近很火的某多平台,分别买了四家的货,结果真是意料之外全是假货无一幸免!! 贝特优美官方从年初到现在一直在平台宣传打假,是因为这种功效好的产品现在被各大造假机构模仿,生产假产品售卖!!!可以好不夸装的说现在市场上假的小贝比真的还多,所以想买真的产品一定要在正规代理那里购买! 千万不要图便宜购买假货,往眼睛上涂的还是注意一点吧

IP属地:辽宁1楼2018-08-05 11:19回复
    就像我以前发的一篇帖子,有些人反馈无效果或者使用出现问题,一定要注意购买渠道的真实性,是否有教你正确使用方法 卖假货的越来越多 谨防上当朋友们https://tieba.baidu.com/p/5493821370?pid=116526616840&cid=0&red_tag=1257064324#116526616840

IP属地:辽宁2楼2018-08-05 11:23
      我用了两月确实有长了

来自Android客户端3楼2018-08-05 14:38
      收起回复
        在哪里可以买到正品

来自手机贴吧7楼2020-04-15 23:20
        收起回复
          如果假的效果很好呢。。。

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2020-10-14 16:22
            我也买了不知道是真是假用了两个多月长了点,现在不敢用了怕对眼睛有副作用

来自手机贴吧10楼2020-10-15 10:15
              一周就长了点,是不是化学东西啊,

来自手机贴吧11楼2020-10-20 22:34
                这个图看不清

来自手机贴吧12楼2020-12-27 00:23
                  图片的真假对比太模糊了,唉🙄,要发就大大方方的

来自手机贴吧13楼2021-01-05 10:44

来自手机贴吧14楼2021-05-21 13:29
                      我在微商之前买过两种牌子,还有治疗青光眼的眼药水都管用,关键是不用又变短了

来自手机贴吧15楼2021-05-21 13:29
                        实话,都爱美,但是舍弃健康来爱美就得不偿失了,我不敢长期永,又回归原味

来自手机贴吧16楼2021-05-21 13:30
                          怎么买

来自手机贴吧17楼2023-04-22 11:46
                          收起回复