729配音组吧 关注:2,516贴子:14,371
  • 14回复贴,共1

【视频】伤

只看楼主收藏回复

729和墨村的合作。如果不能发,吧主就删了吧。如果能发,给我加精啊!!!!!!

IP属地:广东1楼2009-05-23 12:10回复
    《伤》 
    MV部 
    策划/小滋 
    制作/AYACO 
    摄影/非凡 B-WIND 毛儿 
    化妆/毛儿 * 
    杰 CN AYACO 
    瑞 CN 阿咒 
    MADAM CN 有风吹过 
    杰女友 CN 小滋 
    -------------------------- 
    歌部 
    ----------------- 
    词:焰31(墨明棋妙) 
    曲:小狮子丢丢(墨明棋妙) 
    唱:ZHUCOOL(墨明棋妙) 
    杰:阿杰(729配音组) 
    瑞:哈瑞(729配音组) 
    后期:房喆楠(729配音组) 
    七年前,有人告诉我,说人生就是一场赌局。 
    那年我信命,但不认命。 
    那时候我看什么都是两种色彩,不是黑,就是白。 
    傻傻的觉得,忠义忠义,忠就是义。 
    七年,那七年我是重投阎王殿,走了六道一轮回。 
    七年后我重新穿上这身衣裳,我突然发现,人生真是一场赌局。 
    不过我不信命,我认命。 
    我命中寡宿,本是薄情之人,枉有愚忠,只得做负义之辈。 
    那天后我知道了两件事,一是世上本没有黑白。 
    二是有一种痛到彻骨的伤,叫正义。 
    杰:我没想到是你 
    瑞:…… 
    杰:我没有亲眼见到我都不会信。现在你就在我眼前,你告诉我,是不是真的? 
    瑞:……自首吧 
    杰:七年啊!七年的交情你都忘了吗?你忘了我们怎么走到今天的,我们受了多少苦才熬到…… 
    瑞:自首吧 
    杰:……不,你有胆量就打死我吧 
    瑞:……我真的会开枪 
    杰:你不会,我们是兄弟啊 
    (枪上膛) 
    夜色 那么凉 
    我闻到 你的伤 
    却用情义 
    演了场 世事无常 
    命中 寡宿之相 
    用背叛 换取荣光 
    将 注定难偿 
    正义 泛血光 
    枪口向 兄弟情长 
    许多年 生死共 
    却不能 还我真模样 
    伪装 轰然收场 
    剧情怎样脱缰 
    警徽之下 
    彻骨寒霜 至伤 
    多少年多少梦多少爱多少恨多少惆怅 一一的回放 
    挑过堂称过王挡过枪渡过江你为我闯 我都不曾忘 
    你的笑你的泪你的伤你彷徨你的理想 都刻在我心上 
    却用绝望 赌善良 
    (就让绝望 赌善良) 
    瑞:我再给你最后一个机会,跟我去自首 
    杰:有本事你就开枪! 
    瑞:别逼我 
    杰:来啊!你开枪啊!来啊!来…

IP属地:广东2楼2009-05-23 12:11
      七年前,有人告诉我,说人生就是一场赌局。
      那年我信命,但不认命。
      那时候我看什么都是两种色彩,不是黑,就是白。
      傻傻的觉得,忠义忠义,忠就是义。
      七年,那七年我是重投阎王殿,走了六道一轮回。
      七年后我重新穿上这身衣裳,我突然发现,人生真是一场赌局。
      不过我不信命,我认命。
      我命中寡宿,本是薄情之人,枉有愚忠,只得做负义之辈。
      那天后我知道了两件事,一是世上本没有黑白。
      二是有一种痛到彻骨的伤,叫正义。

IP属地:广东3楼2009-05-23 12:17
        = =+
        我一直热爱这视频...

4楼2009-05-23 15:56
          嗷嗷~~~~终于有人贴视频了~~~~
          肯定要加精的~~~我只是想如何能够贴上视频啊~~~
          为毛我一直没有学会~~~

5楼2009-05-23 20:56
            哈哈,原来能贴啊,我可以贴调酒师么?

IP属地:广东6楼2009-05-24 10:24
              赞啊,惊艳的五体投地

IP属地:四川8楼2009-10-04 01:03
                小声问,有没有高清下载啊?

IP属地:广东9楼2009-11-24 20:46
                  于是,很久以后,某桑来赞一个……- -

10楼2009-12-30 20:40
                    感动!

11楼2010-01-03 08:51
                      很有爱的视频

删除|12楼2010-01-09 15:04
                        这个这个。。。。
                        太震撼了吧?
                        顶~

13楼2010-01-13 14:25
                          咳咳~~仰望楼上~~我应该庆幸我最近换了头像么~~OTZ

14楼2010-01-14 13:51
                            唉,再哭一个的说~~~~~~~~~~~~
                            特别是看见7楼的那句话~~~~~~~~~~~~~~
                            继续哭继续哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:天津15楼2010-01-19 16:06