国足吧 关注:1,329,319贴子:6,229,488
  • 33回复贴,共1

几年没来国足吧啦 现在国足吧吹什么?

只看楼主收藏回复

世事变幻莫测,吹黑无常善变。
国足吧您好!

IP属地:重庆1楼2018-08-04 21:27回复
    吹球呀,

2楼2018-08-04 23:46
    收起回复
      这次只输5个球,吹一波

来自Android客户端3楼2018-08-05 00:06
        目前来看没有特别的吹黑对象,哥们儿我也很久没骂人了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-08-05 00:14
        收起回复
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-08-05 00:54
            都在吹那帮动辄被虐,出了亚洲球都不能进的老国足,把虐老国足的对手,甚至亚洲对手,都吹得强上天,
            就算对手真多么强,被虐就光荣吗?毕竟你不是纯业余打职业,都是一样吃这碗饭的人,被人家像纯业余一样耍。而且还都享受着堪比五大联赛球星的薪水和关注度。
            当球迷的志气都越来越差了,还能指望国足怎样。

IP属地:辽宁6楼2018-08-05 10:08
              看看那些国足球员,少有真心承认自己差的。输球会失落但不会有耻辱感,认为是理所当然,怨球迷,怨大环境。

IP属地:辽宁7楼2018-08-05 10:15
              收起回复
                现在看到白斩鸡就想吐,不看了。。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-08-05 16:32
                收起回复
                  现在不吹不黑了,没有议论点和节奏哥,吧里平淡了很多。就是广告机器人实在是太多

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-08-06 01:08
                  回复(4)
                    2:1赢了大马,赶紧吹一波

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-08-06 01:25
                    收起回复
                      如何黑国足

来自Android客户端13楼2018-08-06 21:01
                        天天手淫国足怎么怎么强

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-08-07 01:26
                        收起回复
                          离别国足岁月多,
                          近来无事人消磨。
                          唯有贴吧作潜水,
                          春风依旧高洪波。

16楼2018-08-07 12:44
                          收起回复
                            自打过了第三个本命年,自觉垂垂老矣,看足球觉着索然无味,就连前些日子的世界杯也看的不疼不痒,甚是无趣。贴吧升到十三级之后不但懒得发帖,连签到都难得连续。我这是中年危机了。

来自Android客户端17楼2018-08-07 17:48
                            收起回复