芭比吧吐槽吧 关注:2,961贴子:121,875
  • 26回复贴,共1

bjd圈大佬玩盗版芭比代理太太众洗地

只看楼主收藏回复

根据微博和贴吧的反馈已确定bjd圈都是表面玩正版实际偷偷玩盗版的圈子,保护正版是为了保护商家自制者自己捏的娃娃不跌价毕竟捏一个娃娃头一个月纯利润40万。

来自Android客户端1楼2018-08-04 13:13回复
    经过上个帖子已经证实图上为盗版芭比娃娃,但是娃主拒不承认是盗版芭比,并且同时代理bjd和lolita的代理也帮话说不是盗版,我们知道Lo娘也禁山,让人匪夷所思。

来自Android客户端2楼2018-08-04 13:19
      图上画线的库洛洛就是bjd圈大代理以及lo圈小裙子代理,真三OJOO则是bjd圈老一辈人形师。在没有任何丢掉毁坏的盗版芭比的证据下口头洗地。

来自Android客户端3楼2018-08-04 13:21
        在微博上找到原博会发现更多对购买盗版芭比无所谓的言论。

来自Android客户端4楼2018-08-04 13:22
          我想问***jd吐槽吧发的那个帖子呢?怎么没了 ?

5楼2018-08-04 14:42
          收起回复
            这态度真恶劣,发在大吧里吧,这个吧没有什么人看(⊙o⊙)

来自Android客户端6楼2018-08-04 21:39
              lz 你多大啊…………………………
              太丢人了……………………………
              首先 支持正版的出发点是“玩”娃娃
              但是这个bjd博主买这么多娃娃根本就不是为了玩而是为了做作品
              如果按你这么说 那么全世界的人都不能买盗版娃娃了 如果你的雄图壮志就是让全世界都不玩盗版娃娃 当我没说
              其次 人家买娃娃冲的就是地摊货娃娃 不是芭比 人家也没叫这娃娃芭比
              不过就楼主的理解能力 怀疑我的话也听不进去…

来自iPhone客户端7楼2018-08-05 11:35
              收起回复
                说句公道话,这种娃娃和其前身都是盗版自Betty娃娃。而非芭比

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-08-06 18:47
                收起回复
                  言行不一很正常,大家都玩盗娃去,正娃的商家利益如何维护?她以前玩盗是因为她当初不是商家,没啥利益可维护,现在身份改变了,态度也就改变了

来自Android客户端9楼2018-09-12 11:13
                    人家微博也澄清了,当初买这个就是为了毕设作品,名字也是地摊货,很讽刺的意思,为了黑人而黑人,真是辛苦了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-09-15 15:37
                      不要一棒子打死所有人,我就不相信谁小时候没玩过盗版娃,Lz智商被狗吃了

来自iPhone客户端11楼2019-03-01 22:26
                        为了毕业作品就要买盗版吗?小时候买了d,那是不知情!本来知D还入那就很差劲

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-06-16 08:28
                          过了这么久再来看这个帖子。。不好意思我真的没看懂到底是在说什么。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-06-17 05:14
                          收起回复
                            .

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2021-09-29 10:53