dnf补丁吧 关注:80,784贴子:298,552
  • 28回复贴,共1

【婊下】不止你一个人有这种想法

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2018-08-04 10:59回复
    他竟然删帖了,才存在不到几分钟?

IP属地:湖南2楼2018-08-04 10:59
      给你们上个图,他说的没错,就算改一套时装10r,只要三百万勇士都加我 ,我就算我三分钟一个,不睡不吃不喝,干6000多天,就能赚到3000w,你们有几个人一辈子能赚到3000w,而且6000多天 可能腻了 要换 再找我,dnf还能再黄20年。你们羡慕我们制作补丁的吧

IP属地:湖南3楼2018-08-04 10:59
        另说,我也发了普及贴 自己找下 又不吃亏
        https://tieba.baidu.com/p/5821854580?red_tag=1041812473

IP属地:湖南4楼2018-08-04 11:00
          对没错,什么叫辛辛苦苦做出来的=收费,难道别人辛苦做的不该收费?免费打工?你给老板打工 老板不给你发工资可好? 伸手党还一副理所当然的样子。

IP属地:湖南5楼2018-08-04 11:06
            我擦嘞,服务=收费,这有什么问题吗,你去做公交车还得一块钱,多拉你一个少拉你一个都一样,但还不是要收费

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-08-04 12:32
              酸比勿理

IP属地:山东10楼2018-08-04 14:36
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-08-04 16:26
                回复(2)
                  真香

来自Android客户端12楼2018-08-04 18:17
                  收起回复
                    笑死我了,那我强化11武器也就点两下,凭什么收我强化费

来自Android客户端13楼2018-08-04 18:29
                      不给钱叫他滚啊

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-08-05 17:47
                        自己不会做,还不想学,外加不想给钱找会做的人做,那想起来用补丁干啥,找骂吗?这种人脑洞真清奇

IP属地:安徽15楼2018-08-06 09:54