群星吧 关注:218,116贴子:829,227
  • 18回复贴,共1

新人 报道求指教

只看楼主收藏回复

刚刚 入坑群星 玩了没多久 只是以前接触过 P社游戏 玩了之后感觉 跟P社四萌的感觉 差很多 不像一个风格的 不知道贴吧大佬有什么指教 攻略 还有 这个吧 跟英文的stellaris吧 是什么关系

IP属地:浙江1楼2018-08-03 22:06回复
    +1

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2018-08-03 22:08
      +1s

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2018-08-03 22:09
        +1s

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2018-08-03 22:30
          +1s

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2018-08-03 22:31
            +1s

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2018-08-03 22:38
              没人解答吗 +1s

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2018-08-03 22:49
                那个好像是主吧

白银星玩家
                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-08-03 23:34
                收起回复
                  那个吧允许水帖,这个吧不允许水帖

来自Android客户端9楼2018-08-04 08:48
                  回复(4)
                    你已经破解了本吧大佬的语言,现在通讯频道已经全部打开,一切敌对行动即刻终止。
                    好的。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-08-04 11:59
                      走走走萌新,别和这些唯心异端在一起。和我弃心从物吧。

来自Android客户端11楼2018-08-04 16:52
                        大概了解了 不过相关战报和资源介绍贴不多 发帖回帖也少 不过更新日志都更新的挺快 这吧给我感觉就一后启示录时代的死寂星球

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-08-04 17:04
                          差不多吧。毕竟死寂星球的宜居度较高。你要是生命之籽。那就完蛋了

来自Android客户端13楼2018-08-04 18:08