王者荣耀吧 关注:13,930,053贴子:434,230,407
  • 8回复贴,共1

说我人头狗的,大神评论一下,算人头狗吗

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2018-08-03 11:12回复
    打得挺好,比我兰陵王强

IP属地:天津2楼2018-08-03 11:24
      现在不想打兰陵王了,前期杀人多,就是人头狗,后期无力就被说坑,

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-08-03 11:44
      收起回复
        兰陵王就是个人头狗英雄

来自Android客户端4楼2018-08-18 12:38
          凭实力杀人,为什么说抢。再BB团都不去打,也不捉人。队友你有实力你去抢啊。心里没点逼数。

来自Android客户端5楼2018-09-23 18:29
            狗多点队友就不会说人头狗了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-09-23 19:51
              我现在都不打兰陵王了,很讨厌兰陵王

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-09-23 23:31
                人头狗

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-09-24 08:02
                  猜您喜欢
                  组队大厅
                  语聊中
                  6''
                  王者荣耀-荣耀王者
                  联盟/永劫 优质大神带飞!

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!