汉服商家吧 关注:504,275贴子:40,474,614
  • 10回复贴,共1

【团购】簪花阁,反季长袄团!

只看楼主收藏回复

【团购】簪花阁,反季长袄团!

来自Android客户端1楼2018-08-02 16:54回复
    夏天到了,冬天还会远么?要不要来件袄子冬天穿呢?簪花阁反季团第二团,长袄团来啦。同款同色满十件九折哟,岁月静好,我家有钱。你真的不动心么?
    欢迎加入簪花阁团购,群聊号码:601294639

来自Android客户端2楼2018-08-02 16:55

来自Android客户端3楼2018-08-02 16:55
        比甲要起飞了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-08-02 18:22
        收起回复
          em。。。九月要出国,估计赶不上了

来自Android客户端5楼2018-08-02 19:38
          收起回复
            夏天到了,冬天还会远么?要不要来件袄子冬天穿呢?簪花阁反季团第二团,长袄团来啦。同款同色满十件九折哟,岁月静好,我家有钱。你真的不动心么?

来自Android客户端6楼2018-08-07 12:35

来自Android客户端9楼2018-08-13 17:04

来自Android客户端10楼2018-08-13 17:05

来自Android客户端11楼2018-08-17 12:53