艾滋病论坛吧 关注:68,168贴子:2,215,791

疾控培训过hiv知识,不懂就问我

只看楼主收藏回复

疾控培训过hiv知识,不懂就问我

来自手机贴吧1楼2018-08-02 14:46回复
    再者,你有事医院会放你走?早就通知疾控让你复检了

来自手机贴吧3楼2018-08-02 15:17
    回复(1)
      HIV病人饮食注意什么

IP属地:辽宁4楼2018-08-02 15:43
      回复(3)
        二甲医院四代化学发光法十九天阴,三十三天阴,四十二天阴,五十二天三代阴,咽炎一直不好,感觉肿胀有异物感,下颚淋巴结左边肿了一个,怎么办?吃药也不好使。

来自Android客户端5楼2018-08-02 15:58
        回复(4)
          我白细胞一直高,正常人数值是4-10,我一般都是10-11,但是52天的时候检查hiv,也做了个血常规,白细胞涨到12.9,快吓死了。咽炎吃了半个月药不见好。

来自Android客户端6楼2018-08-02 16:00
          收起回复
            什么症状起了个包

来自手机贴吧8楼2018-08-02 16:06
            收起回复
              这是第几代啊大神!

来自手机贴吧9楼2018-08-02 16:58
              收起回复
                17天前和小 姐wtxj十多分钟吧过后3天觉得腿没有力,截止到现在前天不不知道是不是没盖被子感冒了,现在喉咙疼痰多额头有点凉和昏是不是中了?

来自Android客户端10楼2018-08-02 17:28
                收起回复
                  戒色这样可以吗?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-08-02 21:26
                  收起回复
                    网上的试纸,准么

来自iPhone客户端16楼2018-08-02 22:34
                      行为嫖娼带套性交 无套口 口了两三分钟的样子 性交了一分钟左右 当时尿道口有点发炎 症状实在太多 第二天起来晨尿 尿痛 至今 有淋巴结肿大 打喷嚏 流鼻涕 虚弱无力 身上起红疹 口腔溃疡 就只差发烧 喉咙痛了 今天睾丸还出现 几颗痘一样的红点 痛痒 下午开始的 刚才洗澡发现有一颗破了 难道是出汗引起的 手上还起了好多红点 唉 身无可恋啊

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2018-08-02 22:35
                      回复(12)
                        20多分钟的样子

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2018-08-02 23:12
                        收起回复
                          请问楼主睡了吗,我20天前去水上乐园,当时前一天脚上划破了一个伤口,在水上乐园的时候不小心踩到了地上一摊像血水的东西上,目前没有发烧,会不会感染艾滋病啊

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-08-03 00:23
                          收起回复

来自Android客户端22楼2018-08-03 09:11
                            收起回复
                              楼主 我12周三甲酶联法阴能排除吗?

来自Android客户端24楼2018-08-03 15:19
                              回复(1)