火影忍者吧 关注:8,980,023贴子:247,264,054

关于无眼卡卡西的实力问题・_・?

只看楼主收藏回复

首先说明本人不是卡吹,但是对卡卡西还是比较喜欢,然后看到有些帖子把卡卡西说的一无是处,不仅历代火影最弱,还只能和上任五五开,就很懵逼,所以想知道无眼卡卡西是真的弱还是卡黑无脑黑的
欢迎各位吧友大佬们讨论

来自Android客户端1楼2018-08-02 11:34回复
    首先说一下自己的观点
    无眼卡卡西表现不多亮点和黑点我各找了个比较明显的(自认为)
    亮点:博人传中开发出新忍术紫电
    黑点:the last剧场版中对陨石束手无策(这点其实我其实是有点疑问的,二柱子都能用千鸟碎星,为什么卡卡西不能用雷切,毕竟没了写轮眼蓝该够了,不靠写轮眼的雷切最大问题是招式移动太快看不清楚目标容易被反杀,但对付陨石直接无脑撞上去不行吗?(¬_¬))

来自Android客户端2楼2018-08-02 11:41
    收起回复
      然后卡卡西本身也是会上千种忍术的木叶第一技师(失去写轮眼只是不能在copy了,已经学会了的应该不会忘吧),再加上本身蓝够了以及战斗头脑,再怎么说也有三代火影(老年)的水平吧

来自Android客户端4楼2018-08-02 11:45
      收起回复

来自Android客户端9楼2018-08-02 11:53
        收起回复
          还请各位吧友继续讨论,就当是给萌新科普了(只看了动漫和漫画,对设定书和外传不怎么了解)

来自Android客户端10楼2018-08-02 12:08
            卡卡西如果一开始就没有写轮眼的话应该会成长为下一个白牙,甚至超越他爸,写轮眼虽然带给他一些特殊能力,但是查克拉的压制太致命了,成就了卡卡西,也压制了他的上限,后来没了写轮眼,查克拉上来了,他的忍术我觉得还是很丰富的,而且各种属性都有,只是没了bug能力,不好说他到底是强了还是弱了,我觉得大概可以看成弱化般的三代吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-08-02 12:13
            回复(7)
              须佐卡卡西最强

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-08-02 12:17
              收起回复
                还有懂的大佬吗?求科普

来自Android客户端13楼2018-08-02 12:28
                  dd,同求答案

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-02 13:01
                    挺厉害的,肯定有影级的。但确实是历代最弱火影吧?感觉其他六个都比他强。当然如果算一分钟体验卡就另算了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-08-02 17:18
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-08-02 19:18
                        没写轮眼,真弱

来自iPhone客户端17楼2018-08-02 20:34
                          比有眼时期蓝多了,大招没了,说白了就是续航强了,输出弱了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-08-02 21:38