火焰之纹章吧 关注:285,479贴子:4,577,383
  • 33回复贴,共1

入坑一星期,终于过了一次大英雄战了,热泪盈眶(之前视频传错了)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2018-08-02 00:24回复
    视频与标题不符

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-08-02 06:17
    回复(5)
      刚玩一星期,之前里昂and艾丽泽,超难我打了快半天才过,头铁打地狱被按在地上摩擦,半天下来使出浑身解数,还是被按在地上摩擦

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-08-02 06:30
        然后昨天船沉怒抽了一大波,受到某位贴吧老哥的启发,瞅瞅自己的box,初步组出个杂兵队,终于首过地狱喜大普奔

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-08-02 06:33
          下次里昂and艾丽泽再来我要复仇

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-08-02 06:33
            很朴实

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-08-02 09:12
            收起回复
              萌新算是很不容易了,在下老咸鱼用各种常用队伍推了两个小时没过之后用了无耻的双再动油头弓琳,可以说是很菜了

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2018-08-02 09:35
              收起回复
                速度指挥这个技能可以传承吗?

来自Android客户端9楼2018-08-02 09:42
                收起回复
                  啥游戏

IP属地:江西10楼2018-08-04 15:00
                  收起回复
                    你有留几个绿琳吗她是唯一的速度指挥狗粮了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-08-06 15:38
                    收起回复
                      入坑一周,我不会说 大英雄都打过了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-08-06 15:43
                      收起回复
                        运气挺好的了,最后露琪娜本来可以替位射死飞再动的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-06 18:15
                        收起回复