第五人格吧 关注:832,939贴子:43,223,330

这开精华就我没保底?这个步数了

只看楼主收藏回复

这开精华就我没保底?这个步数了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-02 00:05回复
    我回头算了一下,超过60个了啊,期间的灵感全部抽三了,因为一二都出了紫,阅历送的500也全抽了三,但是就是没有紫

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-02 00:06
      碎片送的好爽,没买过碎片,买了夜莺,猫,前锋世界杯一套,还有六千多,只氪月卡跟20面

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-02 00:08
        你去夜莺那问问

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-08-02 00:11
        收起回复
          我也是 就三没出紫

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-08-02 00:14
          回复(3)
            查不了次数,但是回头数了一下不止60个,难道灵感换的不算?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-02 00:21
            回复(4)
              希望出个蝴蝶,然后买最后一个求生者真香师,又怕万一抽金皮送了呢?所以打算出了任意一个紫就买

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-02 00:22
                问不了,这个夜莺不行

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-02 00:26
                收起回复
                  还有别的办法能查次数么

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-02 00:34
                    看来走到这个步数没出紫的就我一个了

IP属地:广东11楼2018-08-02 00:47
                      哦看错了……woc楼主你的肝还好吗……

来自iPhone客户端13楼2018-08-02 00:48
                      收起回复
                        点客服服务查,点那个礼包码什么的,下面有个咨询客服,输问题就行了

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2018-08-02 00:51
                        收起回复
                          楼主是渠道服吧…灵感应该算吧看看还有没有什么可以查的?比如楼上问的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-08-02 00:53
                          收起回复
                            我2900步也只出了一个紫,祭祀的,2700多步出的,

来自手机贴吧16楼2018-08-02 00:57