qq三国吧 关注:944,146贴子:57,660,439

【暗渡】摸鱼狗主动寻找目标

只看楼主收藏回复

魏国102狂战豪杰 __kimka__
这摸鱼狗这两天有点狂啊,到处出现。
这货发大喇叭说带1-100级的去定军山副本,经验多多。
然后还用了个84的JS小号发大喇叭说是这是真的,它已经被摸鱼狗带到84了。
可是***怎么才84,说好的100级呢。
今天下午这货被人在国家频道骂,还以为今天应该不会再看到了。
没想到,吃完饭回来,看见摸鱼狗主动来找我了。。。
看来是被骂太多不好公开露脸,只好挨个私聊找目标了。。。

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2018-08-01 21:20回复
    快更

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-08-01 21:31
    收起回复
      这年头102就敢出来摸鱼?谁给的勇气?

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2018-08-01 21:41
      收起回复
        呵呵,这鬼前几天刚找我,说免费带副本

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-08-01 21:45
        收起回复
          定军山?我15级就打的过了还要你带

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-08-01 21:46
          收起回复
            这个人昨天也是这么跟我说的!我不知道定军山是什么就没理。

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2018-08-01 22:27
            收起回复
              三狗子天天皮,揍得还是不够

来自iPhone客户端13楼2018-08-02 01:27
                这货装备怎么样?我媳妇前两天被摸了一个70级白色装备。我很生气。到处找他呢。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-08-02 04:37
                收起回复
                  第三者这b已经被我揍很多次了……这个小号也是....他同党还有个人是118xs,昨晚被我杀了7次.....杀得他没脾气.......

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2018-08-02 09:14
                  回复(9)
                    开PK

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-08-02 12:12
                      把PK开上,去就行了

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2018-08-02 12:24
                        一起来玩玩吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2018-08-03 02:27
                        收起回复

来自Android客户端19楼2018-08-07 12:21