天津谮球迷吧 关注:8,751贴子:1,796,293

【吧务上任公告】ID:捡烟屁 添加为天津谮球迷吧小吧主

只看楼主收藏回复

广大吧友大家好 ,捡烟屁同志(也称屁弟或PD),在谮吧多年一直广受大家的喜爱,他的少年P的奇幻旅行也是各位不曾有过的经历,在国外时也不忘了在贴吧与大家进行互动,PD为人正直,热爱足球,也喜欢和大家聊天,更加热爱谮吧,给与PD小吧主一职也希望PD可以更加为喜爱的足球付出,也可以为更多吧友服务。现在PD游历各国之后回到挚爱的故土扎根生活,我们希望他在新的工作岗位工作顺利,与女土豪早日喜结连理!
最主要的是人家不能白捧我,我得懂路儿
再次感谢大家,希望谮吧越来越好!

IP属地:上海1楼2018-08-01 11:23回复
    附现有吧务人员构成表

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海2楼2018-08-01 11:25
      @捡烟屁

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海3楼2018-08-01 11:25
        有点意思 前排支持

来自iPhone客户端4楼2018-08-01 11:40
        收起回复
          **,这效率

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-08-01 11:47
            @💋小可爱💯🌟 赶紧上位

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-08-01 11:48
              效率无敌恭喜P吧

来自Android客户端7楼2018-08-01 12:03
              收起回复
                我是想封谁就能封谁了吗

来自Android客户端8楼2018-08-01 12:15
                收起回复
                  差评 大吧没有我

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2018-08-01 13:55
                  收起回复
                    大巴赶紧给我提上去

来自iPhone客户端11楼2018-08-01 14:05
                    收起回复
                      ** 舔出一片天?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-08-01 15:16
                        这样也行 恭喜屁吧了 就是细吧又没希望了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-08-01 18:53
                          倒数第二个是?

IP属地:天津来自Android客户端16楼2018-08-01 22:27
                          收起回复
                            什么时候给我这个前泰达吧务提干

IP属地:天津来自Android客户端17楼2018-08-02 09:12
                            收起回复