minecraft图文吧 关注:50,128贴子:2,763,600

回复:【短篇?侦破漫画】奇案追踪

只看楼主收藏回复

没赶上啊

来自Android客户端113楼2018-08-09 10:39
收起回复
    来吧什么时候催更的说

IP属地:湖北来自Android客户端114楼2018-08-10 09:18
    收起回复
      鉴于下一次更新粉丝oc实在太多了,我在这里先说明一下大家需要记住的关键粉丝oc(即最后一集出场人物)
      Keven Flash 技能:枪法好(@♬御坂的决心♬
      Ocelot/豹猫技能:豹猫速度与跳跃能力(@豹猫猫猫♬
      Timoon 技能:什么东西拿来基本上都合法(等等这是什么东西)(@无聊的歪歪-
      最后一集不出场因为听说最后一集很危险的某只
      Henrich Shrike(是不是这么写的)(@zhrichli

IP属地:甘肃来自iPhone客户端116楼2018-08-10 10:07
      收起回复
        dd

来自Android客户端117楼2018-08-10 12:25
        收起回复
          催更

IP属地:湖北来自Android客户端118楼2018-08-10 14:05
          收起回复
            鉴于豹猫的建议,最终重要粉丝oc缩减到了3个:
            Dannial Land(黑衣服十字架的那个)
            Ocelot(豹猫)
            Keven Flash(某柯蓝)
            我确实也觉得人物多做起来累死……

IP属地:甘肃来自iPhone客户端119楼2018-08-10 17:46
              催更……

IP属地:湖北来自Android客户端120楼2018-08-13 13:19
                老子的帖子回来了啊哈哈哈哈哈哈哈
                感动百度工作人员哈哈哈哈哈哈

IP属地:甘肃来自iPhone客户端121楼2018-08-14 09:32
                  我正在想第二集要几更
                  干脆总共两更吧因为我没脑洞了……
                  但是这样做的话第二更花的时间就会忒长
                  嗯嗯就是这样

IP属地:甘肃来自iPhone客户端122楼2018-08-14 22:07
                    终于把第二更拍完了
                    估计明天更新

IP属地:甘肃来自iPhone客户端123楼2018-08-15 16:10
                      最近mc更新了溺尸感觉好方便!
                      刷出率高,三叉戟掉落率高!
                      三叉戟永远都是你爸爸jpg

IP属地:甘肃来自iPhone客户端124楼2018-08-15 16:17
                        日 常催更x3

IP属地:湖北来自Android客户端125楼2018-08-16 12:58
                        收起回复
                          yo人多了高兴不高兴

来自Android客户端126楼2018-08-16 15:14
                          收起回复
                            准备更新
                            不过一会要出去逛

IP属地:甘肃来自iPhone客户端127楼2018-08-16 19:13
                              那就先发了?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端128楼2018-08-16 19:14