蚕吧 关注:17,487贴子:383,120

只看楼主收藏回复

分享我这二十几天来从蚕卵到它们羞羞羞的照片当时也没有选择直播养蚕,突然心血来潮想要分享一下自己的照片

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-07-31 22:47回复
    刚到的快递,一坨小家伙,拿着羽毛一点一点的扫,后来嫌麻烦干脆拿手捏,终于练就轻手摘蚕的本领

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-07-31 22:54
      啃食的桑叶和渐渐长大的蚕和没有意识到未来有多能吃的这二百条五龄猪宝宝的主人

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-07-31 23:02
        正在蜕皮我却误以为要死掉的蚕,吃的越来越多,换了新的鞋盒也长成了四厘米的个头

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-07-31 23:20
        收起回复
          好像吃着吃着这群家伙就大的不得了了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-07-31 23:37
            比心心

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-07-31 23:41
              就不撒手就不撒手

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-07-31 23:42
                对角角

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-07-31 23:43
                  吃光这世间的一切吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-07-31 23:45
                  收起回复
                    终于结茧了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-07-31 23:47
                      明天继续,好困

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-07-31 23:47
                        楼主买的蚁蚕,收到后已经在一眠,后期没生病,养的非常好,顺带一问哪家店铺的?吧主记忆力不好,不知道之前问过没有

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-08-01 06:48
                        回复(2)
                          拉的六角梅花状粑粑,超可爱啊,还有一直以为他们还小结果一早上起来竟然有一个开始吐丝了,令我受到惊吓,赶紧卷了纸筒

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-08-01 09:17
                            因为之前不小心吃过一次有毒的叶子集体中了毒,结茧的时候出了很多的问题,在此告诫大家一定要试吃!不干净的叶子一定要洗!不然结茧的时候我这儿脱肛了四五条,有两只结一半没丝了,还有三只黄皮病不结茧不吃叶子浑身发橙黄色的,还有身上突然破裂出黑水的,哎……每次开茧都感觉是一次赌博,或坏或好

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-08-01 09:31
                              然后……收获啦!!感觉之前养蚕的辛苦全没啦,全是彩色的也好像要一只白色的哈

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-08-01 09:39
                              回复(2)