虎豹骑ol吧 关注:1,014贴子:21,130

我们有请虎豹骑第一毒士孟非给大家发表讲话

只看楼主收藏回复

我们有请虎豹骑第一毒士
孟非给大家发表讲话

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-07-31 22:12回复
    来,请孟非小苟讲话前,容他发几个毒誓

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-07-31 22:13
      1.孟非绝对和白衣侯没有半毛钱关系,绝对没有上过白衣侯的号,绝对没有和白衣侯在YY商量搞君临和病理
      以上有一句假话,请孟非自宫谢罪

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-07-31 22:14
        2.我孟非绝对,不,是从来没有搞过自家兄弟。不管是在骁骑营,还是羽林卫,还是夜行,我孟非坦坦荡荡,没有说过自家兄弟半句坏话。更没有私下留着截图,录音,录像等等。
        以上要是有半句假话,我孟非出门吃shi。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-07-31 22:16
          3.我孟非行事光明磊落,从来没有利用军团管理权限为自己牟取任何利益。更没有参加过爆吧,用军团活跃度威胁官方给敌对军团施压,更没有怂恿团员在steam和wegame上给予虎豹骑差评。
          以上如果有半句假话,请允许我孟非再吃两斤dabian。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-31 22:19
            4.我孟非决胜千里之外,运筹帷幄之中,我猜测这个涪君就是病理小号。病理有几十个小号。
            以上如果我猜错了,请允许我给君临磕头谢罪。100次,50次给病理,50次给其他君临的无辜团员。附赠50次给砍鸡。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-07-31 22:22
              5.我孟非正气凌然,从来不搞阴招。之前ik与羽林卫的自定义,绝对没有我的幕后操作。之后虓虎与君临约战,虓虎要求在凌晨12点也绝对不是我指使的。本人绝对没有参与任何渗透到其他军团的龌蹉事中。虓虎里面没有半个我孟非的人。
              以上若是有半句假话,我孟非切腹自尽。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-07-31 22:25
              回复(4)
                6.我孟非天生王霸之气,胸中暗藏汪洋大海。对于小酒等人在背后说我的坏话,挖我身边的人,我本人绝对没有丝毫不满。本人绝壁不是那种睚眦必究,阴险毒辣的小人。
                以上如有半句假话,我孟非就把白衣侯的丑哔女友送给各位兄弟。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-07-31 22:30
                  7.我孟非骁勇善战,战力非凡。在虎豹骑官方举办的solo比赛中,凭借个人超强盾苟的实力,硬生生把一局比赛拖了近1个半小时。最后,勇夺第二。
                  我孟非以后就是天下第二,任何人尤其是没有时间去打比赛的大佬不得反驳。本人绝对自信拿此第二,实力说话。
                  以上若有不服,请和我孟非三局两胜,要是输了,请允许我孟非再次弃坑虎豹骑,重新玩小号。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-07-31 22:38
                    急什么,不要断我楼啊。小辣鸡。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-07-31 22:40
                      后面你挨个发誓吧。我看着。我可以发誓,要是这个号和病理有任何关系,或者本号言论有半点来自病理的指使,本人就是傻哔,给孟非大佬磕头认错咯

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-07-31 22:41
                        快进来,求个心安理得啊,孟非大佬

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-07-31 22:42
                          孟非大佬,你怕是自己删了自己的楼吧

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-07-31 22:46
                            你这也叫发誓?我说让你发***的,听不懂人话啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2018-07-31 22:47
                              我就删了三个插楼层。后面的是自己动手的吗?

IP属地:四川来自Android客户端22楼2018-07-31 22:47