cf手游吧 关注:2,215,985贴子:38,520,183

m4a1系列的破属性终于****的加强了,从15年开始玩雷神

只看楼主收藏回复

m4a1系列的破属性终于****的加强了,从15年开始玩雷神到现在,好几次想转ak,但是都坚持下来了。前段时间甚至想转scar(因为不适应进阶瞄准),不过加强了我也不用买幽暗骑士了,我只想说这是我玩cf手游到现在最满意的更新天美终于干了件良心事,同时我的火麒麟点射也加强了一点点感谢天美我会继续充钱的

来自iPhone客户端1楼2018-07-30 22:29回复

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-07-30 22:30

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-30 22:31
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-07-30 22:32
          玩了2年连ak都没有?????

来自Android客户端5楼2018-07-30 22:36
          收起回复
            只加强雷神?

来自Android客户端6楼2018-07-30 22:38
            回复(2)
              计划而已,没个一两年

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-30 22:40
              收起回复
                15年还没有雷神老哥

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-07-30 22:51
                收起回复
                  话说只有一把雷神,终于要加强了。再不加强等我攒钻抽无影

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-07-30 22:54
                    加油楼主把以后的王者之武套装王者之势王者之影王者之光王者之击王者之刺王者之戮王者之幻王者之圣套装都都充了那我跟你喊666

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-07-30 22:59
                    收起回复
                      那还不充王者之魄?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-07-30 23:01
                      收起回复
                        然而ak英雄全系列精度1.5,弹道都不弱现在的无影。那时无影的性能在ak英雄级中几乎垫底。m4系列,这加强幅度哪比得过ak,咸鱼还是咸鱼。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-07-30 23:03
                          真香

来自Android客户端15楼2018-07-30 23:16
                          收起回复
                            这么说我有忘看到死神套出新手枪,近战了?

来自Android客户端16楼2018-07-30 23:25