自驾游吧 关注:409,408贴子:858,664
  • 12回复贴,共1

西安到青岛自驾游的问题

只看楼主收藏回复

西安到青岛自驾游的问题,从西安到青岛自驾游,自己一箱油估计跑600—800公里左右,其中河南和山东西南都是乙醇汽油,请问一路上哪里可以加到无铅汽油,或者有什么解决办法

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-07-30 21:59回复
    别去了

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2018-07-30 23:15
      莫非是百万豪车?对汽油这么娇气?

来自iPhone客户端3楼2018-07-31 08:23
        不是豪车,是司机对爱车非常爱护,据说混加容易积碳。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-07-31 09:51
          看来这车不适合自驾游

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-08-03 15:40
            去了那边 有能加油的地方就不错了 还要挑油…恐怕是要在半路上了我一年之内去了两次青海.经常遇到加油站没油啊.要有加着油 加油站停电了那次才加了七块钱的油 就停电了.到了西北都是看到加油站就去加油的节奏…

来自iPhone客户端6楼2018-08-19 01:12
            收起回复
              问题不大 不是 太娇气的车 无所谓 按照你说的 我们山东的 就没法过了

来自iPhone客户端8楼2018-08-28 19:45
                经常淄博西安来回跑的飘过

来自Android客户端9楼2019-07-16 19:49
                  我都惊呆了,作为济南人来说又有热闹瞧了!有辆从西安到青岛的汽车会路过济南,都去看汽车啊!

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2019-07-16 20:20