rpcs3吧 关注:73,572贴子:293,997

圣恩传说f已可完美运行

只看楼主收藏回复

1L度娘

IP属地:广东1楼2018-07-30 08:48回复
    经测试,最新版本模拟器(7153版)已可完美运行圣恩传说f,本人渣本本win10系统,i7-6700HQ,GeForce940mx,详情见下

片头CG30帧下无爆音卡顿,60帧偶尔爆音,可能是本人设备问题

菜单画面已修复

人物贴图错误已修复

IP属地:广东2楼2018-07-30 08:56
      模拟器设置如图

CPU部分全部默认

GPU方面:锁帧是必须的,本人渣电脑60帧无压力,右边strict rendering mode必勾否则花屏

IP属地:广东3楼2018-07-30 08:59

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-07-30 09:02
          外部场景。草地什么重影修复了?

IP属地:日本来自手机贴吧5楼2018-07-30 14:08
            特别是战斗结束的时候特写。场景重影还有吗

IP属地:日本来自手机贴吧6楼2018-07-30 14:09
            收起回复
              能请大佬分享下资源吗?电玩巴士已死 多玩也挂.......现在这世道去哪下资?

7楼2018-07-30 18:24
              回复(2)
                有中文吗

IP属地:河南11楼2018-07-30 19:35
                回复(3)
                  锁帧有点问题。估计这游戏是战斗60帧,其他地方30帧,锁60会在过场剧情把部分未读完的语音跳过,锁30战斗会慢动作,**

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-18 20:15
                  收起回复
                    场景小对话的时候会出现音画不同步的现象……_(:з」∠)_

IP属地:四川14楼2018-09-02 11:39
                      挖坟!楼主啊,你有没有dlc资源啊,我找了好久都没有找到

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-01-13 12:53
                      收起回复
                        PS3模拟器怎么直接读取iso呀?

IP属地:上海17楼2019-01-23 17:08
                        收起回复
                          挖坟手机已经完美运行可惜木有汉化

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-04-30 16:58
                          收起回复
                            可惜要生啃日文啊

IP属地:江苏19楼2020-09-10 12:12
                            收起回复
                              :场景60帧快跑怎么解决?传说系列通病

20楼2020-11-27 08:45