十字绣吧 关注:164,159贴子:5,475,732

求帮助,我的迎客松财运版的图纸不见了,十字绣又被水泡了一些,

只看楼主收藏回复

求帮助,我的迎客松财运版的图纸不见了,十字绣又被水泡了一些,求好心人帮助怎样才能找到图纸,十字绣是老版的,已买了六七年,780×349的规格

来自Android客户端1楼2018-07-30 08:16回复
    求帮助

来自Android客户端2楼2018-07-30 10:03
    收起回复
      我是781x360的

来自Android客户端3楼2018-07-30 15:40
      收起回复
        我的ks长寿版,帮不了你了

来自Android客户端4楼2018-07-30 20:55
          我的泡水了,就右边的房子那泡没了,781*360的,谁有绣的图纸,发给我看看行吗?谢谢大家

来自手机贴吧5楼2018-08-30 14:10
          收起回复
            780×360

来自Android客户端6楼2018-10-14 11:44
            收起回复
              请问你的还能看到下面的线号的号码么?我的线掉了 需要配线 但是下面有些已经模糊了

来自iPhone客户端8楼2018-12-09 05:10
              收起回复
                能让我看看你的那个船是怎么勾的线吗

来自手机贴吧9楼2018-12-13 13:39
                  在吗在吗,我没有图纸,也许能帮到一点

来自Android客户端12楼2019-01-05 19:18
                    你好,你要是找到了,发给我看看,好吗,我也是781%349

来自手机贴吧13楼2019-01-11 15:02
                    收起回复
                      求助我的迎客松财运版的线(15一36)号丢了谁有线可以发图看看吗

来自手机贴吧14楼2019-03-09 15:58
                      收起回复
                        求761迎客松福禄版图纸?860x400

来自手机贴吧15楼2019-04-03 17:13
                        收起回复
                          你们好.我的也是迎客松财运版781×360.哪位好心人可以给我配线图.我的丢了

来自手机贴吧17楼2019-05-14 17:20
                          收起回复
                            哪位有迎客松帆船这块的图纸,能发一下吗

来自Android客户端19楼2019-06-26 10:29
                              可以给我看一下这款31号线什么颜色吗

来自手机贴吧20楼2019-07-30 22:16