渚楼吧 关注:212贴子:12,974
  • 54回复贴,共1

开楼文投票贴|ω•`)

只看楼主收藏回复

大家尽管投|ω•`)
喜欢谁的就在哪层楼中楼回复|ω•`)

来自Android客户端1楼2018-07-30 00:36回复
    鼠酱:
    那是一个长长的故事…
    是一个少年与一个少女邂逅的故事…
    普通的、正如大家都知道的的那么一段故事…
    ※※※
    在坡道的樱花树下
    在飘落的樱花瓣中
    独自失望的「他」
    踌躇不前的「她」
    一起踏出了最初的一步
    共同攀登那长长的樱花坡道
    ※※※
    在校园的小角落里
    在废弃的演剧部中
    鼓舞着她的「他」
    决定努力的「她」
    为了一个共同的目标
    开始寻找属于他们的伙伴
    ※※※
    在雕刻海星的空教室
    在宁静致远的资料室
    在被回忆充满的庭院
    在欢笑着走过的小路
    在共同观赏的樱花树
    慢慢改变的「他」
    渐渐积极的「她」
    大家度过的时间
    开始形成了深深的羁绊
    ※※※
    在面临停学危机时
    在倒下去的身影中
    惦记着她的「他」
    关心着他的「她」
    一如往常的樱花坡道
    迎来了属于他们的新的开始
    ※※※
    在梦想得以实现的舞台上
    在最初二人的演剧部中
    展露笑颜的「他」与「她」
    定下了一直在一起的约定
    愿予你形影不离,惟常伴于君身,赴那樱花之约
    将时间铭刻,即便坂道中途,也要在梦境中的苍绿树下,到达你的身旁————
    『呐,你喜欢这个贴吧吗?你还愿意,来到这座楼吗?』
    最初,只不过偶然进入这座楼
    逐渐,变得和大家熟悉起来
    后来,熟悉的人一个个不见了
    这一定会是非常伤感、非常令人寂寞的事情吧
    但是,我如此相信,不管身处何处,不管历经多久,一定都会有某个笨蛋在这里,对你道上一声早上好
    这不会改变的日常,也会变成连接你我的共同的内心宝物————
    『我非常非常喜欢这里,能来到渚楼,真的太好了』
    走遍千山万水 还想在此重逢~
    欢迎仙贝光临渚楼~

来自Android客户端2楼2018-07-30 00:37
    收起回复
      梅扣:
      春风掸起了她胸前的领结
      樱花粉饰了她洁白的衬衣
      坂道中的她并不聪明,却懂得如何去处理最简单的人情世故——感恩父母
      她并不耀眼,却只身化为一浮夜里最明亮的光玉——散拓人间
      她很弱小,
      也很平凡。
      以至于她怀揣的梦想难以实现,以至于在朋也毕业后的若大的校园只能自己一人。
      但她很坚强,
      亦很伟大。
      她可以克服一次次困难只为离梦想更迈进一步,她可以忍受一次次病痛去守护自己孩子的生命。
      她叫NAGISA,正是我们充满黑暗的心中的那颗最高最明亮的光玉。让我们一起盖起这层楼,去触及一人所触及不到的那颗光玉吧。

来自Android客户端3楼2018-07-30 00:37
      收起回复
        雨姐姐:
        ♪铅华尽洗如初见,你是人间四月天♪
        古有弱水
        称之河
        在水一方
        谓之渚
        你在樱花坡道下追逐我的影子
        一步一步
        我在夕照黑板上刻下你的名字
        一笔一划
        你说,你喜欢豆沙包
        我说,我喜欢你
        ——————————————————————————
        你说,你像
        面包小屋的辛德瑞拉
        没有南瓜车,没有玻璃鞋
        只有朴实无华的温柔笑靥
        我说,你是
        镜中奇遇的爱丽丝
        学会勇敢,学会自信
        怀抱大家的理想且歌且行
        你说,你像
        幻想世界的“白雪公主”
        没有七个矮人,没有白马王子
        只有孑然雪原的素白如纸
        我说,你是
        光坂小镇的掌上明珠
        怀抱希望,洁白无瑕
        有幸执子之手的比翼年华
        谢谢你
        你如一点微弱萤火,折入我人生深渊
        温软我的整个怀间
        喜欢你
        我以无名指环起誓,陪伴你旅途终焉
        相守与你今生不变
        ———————————————————————————
        漫舞的樱絮在我的记忆里临摹你的容颜
        飘飞的白雪在你的岁月里描绘我的思念
        你一如那
        二月枝头的衔泥春燕
        携着花瓣在我的梦中翩跹
        曾几何时我听闻有那一字
        天长地久辗转于悠悠之口
        那一如你
        稚气的笑颜,清澈的眼眸
        相伴我前行的呢喃温柔
        走遍万水千山,还想在此重逢
        这是一种情怀,也是一种约定
        我相信,世间所有的相遇
        都是命中注定的久别重逢
        是你,是我
        珍藏于心底的一份精致憬憧
        侧耳倾听在楼中与你载笑载言
        莞尔聊闲
        回眸深处看一眼茫茫人海如烟
        还是思念
        所谓
        缘之一字
        不过
        萍水相逢,一见如故
        聚散离合,为君守护
        总有一句,欢迎光临渚楼~

来自Android客户端4楼2018-07-30 00:38
        收起回复
          录录,匕首等各种情况把他们自己的删了,我也无法强求,所以就没法登记上来了orz

来自Android客户端5楼2018-07-30 00:39
            @攸崎 @牛**受 @低吟浅唱丶cl @巧克力饼v1 @古河-梅菜扣肉

来自Android客户端6楼2018-07-30 00:39
            收起回复
              投票方式是在楼中楼回复|ω•`)最后按在楼中楼回复的人头数最多的放在下一期渚楼的一楼|ω•`)第二多的我就搬过去开预告了|ω•`)

来自Android客户端7楼2018-07-30 00:45
                我投雨鸽

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-07-30 00:45
                收起回复
                  说实话我想投鼠酱不过怕她几年后脸红羞涩把那篇文当黑历史怎么办~犹豫ing

IP属地:意大利来自iPhone客户端9楼2018-07-30 01:54
                    都很棒啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-31 00:18