比熊吧 关注:687,896贴子:7,627,034
  • 14回复贴,共1

两个半月大的比熊可以洗澡了吗?

只看楼主收藏回复

两个半月大的比熊可以洗澡了吗?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-07-29 20:17回复
    刚买回来的两个半月大,人家说已经打了两针疫苗,第三针什么时候打?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-07-29 20:18
      据说半岁才能出去遛

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-07-29 20:19
        驱虫啥时候弄,和第三针一起吗

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-07-29 20:20
          这么大的狗狗吃的狗粮还是要泡软的呢

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-07-29 20:20
            有啥狗粮好配方没有,我都是拿开水泡软,然后再把水倒掉让他吃

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-07-29 20:21
              这么大的狗,让他喝牛奶会不会腹泻

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-07-29 20:21
                他用活蹦乱跳,我怕它碰到电源什么的,用不用找个笼子

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-07-29 20:22
                  可以洗澡,打完三针疫苗就可以出门遛狗了。打疫苗之前洗澡,打完七天以内不能洗澡
                  狗不能喝牛奶,会拉肚子
                  这么大不用泡了。而且泡狗粮应该加适量的水,加水多再倒出来,营养都倒走了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-07-29 23:46
                    你可以私聊我微信,我加你

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-07-29 23:46
                    收起回复
                      主页进群,对于萌宠不懂的事都可以解决

来自Android客户端14楼2019-09-11 15:45
                        进群交流萌宠

来自Android客户端15楼2019-09-11 23:25
                          我洗了,打第二个疫苗的一个多星期以后,太脏了,屎都牵着,没有生病,身体健康,但是要视情况而定,能忍就忍忍吧,其实想想还是后怕的

来自iPhone客户端16楼2019-09-12 12:19
                            我早洗了,但一定要吹干,我买了吹水机

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2020-07-09 18:35