图拉丁吧 关注:7,462,648贴子:126,992,736
  • 31回复贴,共1

大佬帮忙看下用了10年的电脑还能升级不

只看楼主收藏回复

主要就想浏览个网页视频什么的,但是卡到不能用
我自己看好像是CPU温度和内存有点问题,
换个硅脂清灰,加个内存能接着用吗,
再加个垃圾固态,这平台能上win7吗?
还有几个更老的CPU,应该都没用了吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-07-29 11:45回复
    这板子更新下bios是可以上am3的u,理论最高支持到肥龙x6

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-07-29 20:23
    回复(9)
      50回血

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-07-29 20:54
      收起回复
        AM2平台啊;先刷BIOS;
        方案一:电源+12V输出功率多大?如果电源+12V输出功率够大,
        可以加一条2GDDR2 800内存——20元包邮;
        换显卡,二手的HD7750——100元;
        CPU换95W的羿龙II X4 945或者955——170元(强烈建议用945,因为945功耗只有95W一个版本;而955有95W和125W的两个版本,怕JS故意搞错给125W的,到时候电源带不动);
        方案二:如果电源的+12V输出功率不够大,
        就加一条2GDDR2 800内存——20元包邮;
        换显卡,二手的HD7750——100元;
        CPU换65W的羿龙II X4 905E——150包邮;

IP属地:广东6楼2018-07-29 23:17
        回复(12)
          全扔了吧。100我要了

IP属地:天津7楼2018-07-30 00:13
          收起回复