水猴子吧 关注:858贴子:5,889
  • 41回复贴,共1

我相信有水猴子

只看楼主收藏回复

这两天看了几篇报道,说逮住水猴子了。那个图片我也看了,身体各方面都很像但是眼睛不像。我来讲一讲我小时候上一年级时遇见的怪事。这事情是我亲身经历绝非杜撰。发帖就是想找有跟我同样遭遇的朋友,看看到底有多少人遇见这样的事儿,有些事情真不是能用科学解释的清楚的。
现在已经过了20多年了想起来还是感觉恐惧。那时候我七八岁,因为在农村农忙时没人照顾,父母就把我送到村子里面的学校了其实也就跟现在的学前班一样,就让老师哄娃子一样。由于不是太聪明经常被老师老师留下罚抄作业,当时也是割完麦子前后 天气特别热,我又一个人被留下来了,老师当时也回家了,我看老师都走了我也偷偷溜走了。我在想今天这么热有可能同学们已经去前面大河里游泳了。我也向离学校7百米左右的大河走去,那时候树林多,以前也经常一个人走也没有害怕的感觉,今天总是感觉害怕有东西盯着我的感觉,出了这么多汗也没太在意,等我离水渠还有3百米时看见很多男女同学都光屁股在河边跳水,还嘻嘻哈哈我绝对没看错。这么多同学我一个都不认识,以为是别的村子里面的亲戚。我兴冲冲跑了一百多米快到水边一看,傻眼了,一个人都没了,连个水印都没有。想起刚刚那个感觉我有点发毛,大人教育我们说正中午不要一个人到水边玩,不然容易遇见鬼 中午是鬼耍猴子的时候,找替身呢。
我纠结了一下,脑袋也不转圈儿了,不自觉就脱衣服下水了,河中间一个小岛,我就游过去,水特别冷我站着凉了一会儿,发现对岸大麻地里有东西在动,肯定不是兔子一类,感觉跟小狗在里面疯着玩一样,大麻杆子都乱晃。我就挺害怕赶紧跳到水里往岸游,离案也就不远。这时候我脖子突然被东西掐住,力道很大,直接把我按在水底了,嘴巴眼睛都是泥,心里狂跳又不能动。我赶紧双手扒泥糊,才爬到岸边。这时候虽然我用双手撑着岸边石沿,头还是抬不起来埋在水里,脖子被东西按住就是起不来,就在奔命时我猛一弹就起来了,我不敢往后看有什么。大脑一片空白,这时候父亲一句话出现在我脑子里,走夜路或者被拍肩膀时,不能回头看那东西有可能会过一会儿走。这样过了5秒左右,感觉脖子一松轻松不少。但还是不能呼吸,我拿手捶胸捶了几次都不行。我针扎着把脸慢慢扭了过来没发现东西,这时候突然就能呼吸了,换了三口大气,突然看见对面大麻地里一个跟小猴子一样的东西滋着白牙对着我笑。它两手抓着麻杆,棕色的毛手跟猴子手一样,眼睛被毛遮住看不太清楚,就看见它无声望着我笑。很安静。我衣服一抱就跑回家了,回家跟父母说,父母同学朋友们都不相信。今晚写这些我还是把灯都打开,跟家人坐一起才写的。不然我还是不敢去回忆这些。那微笑还在我眼前。特别恐怖,这20年我都没敢下水游泳了,我家就在河边水性挺好,就是怕在遇见这个怪物。
大家独自一人不要去陌生水域,大河大湖去游泳。真的挺危险的。你有过这样的亲身经历吗?

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2018-07-28 21:13回复
    可是很奇怪,为什么网上没有一张它的图片?说灭绝了的话,也没有它的相关资料啊

来自Android客户端3楼2018-10-22 02:27
    收起回复
      有照片嘛,或者描述的画像

来自Android客户端4楼2018-12-18 12:53
      收起回复
        听我村的老人说过,被迷惑过救回来的人身上都有很多粘液

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-18 23:16
          六楼消失了?

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2019-06-18 21:21
            七八岁就尼玛能游到大河中间,尼玛吹牛逼也是吹出技巧了,来回游还尼玛能平安着陆,我说尼玛现在是中国海军特种部队的标兵了吧?

来自手机贴吧10楼2019-07-12 23:02
            收起回复
              发现很多人不相信这种现象 我虽然没见过 但是我在农村呆过 我以前农村麦地收割的时候 一望无际 中间一条路 那才可怕!我和表姐表哥拿着框走回家 后背都发凉 然后地上有粗绳子 我还踢了一下 谁知道是大蛇 然后吓得我们就跑了 蛇好几个就在小路中间

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-08-15 09:26
                在农村很多事情解释不了 还有树林子 中午头12点左右 一个人都没有 都没有敢出去的 我外婆那里有:上午头 鬼露头 的说法 破房子 树林子 柴火垛 小河沟 地洞 很多地方都很吓人的 说了你们也感受不到……

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-08-15 09:29

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-04-17 14:01
                  收起回复
                    水猴子没有尾巴 长的就跟猴子一样 有幸见过两次 陆地跑的速度比人快 第一次见 是擦身而过 所以很清楚的看见其长相,当时春耕时节,从池塘跑出来,后面好几个看见了追,我外公在犁田说让我挡住,那水猴子有90-110厘米高

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-05-10 12:11
                      我经历过这种事情现在想起来还头皮发麻,上小学的时候四年级和村里一个比较捣蛋的伙伴一起去村北边小河里玩水,沟不深平常上学放学都从哪里过沟里面有个小石板应该是个桥很久了就剩下一块板,水也不深达到腰部,那天中午吃过饭下午一点到我俩去了,两个人比憋气我就趴着那个小石板上快忍不住的时候想抬头出来结果抬不动头就像有人按着一样呛了我几口水,小伙伴把我拉出来的我就去岸边在岸边摔了一下脸直接就趴水里了那个样子很诡异身子在水里坐着脸在水里抬不动,小伙伴推了我一下我才出来,要不是他我已经淹死了从那到现在我21岁了依旧不敢去河边玩水,现在想起来浑身还起鸡皮疙瘩

来自Android客户端15楼2021-08-05 23:09
                      收起回复