萝铃的魔力吧 关注:80,389贴子:2,788,997
  • 18回复贴,共1

【周水】来秀个ID顺便说说我和《萝铃的魔力》的故事

只看楼主收藏回复

从小学五年级开始看《萝铃的魔力》,今年已经要上大学啦!昨天重新下回了贴吧和同学互关,她吐槽我的ID,我才突然发觉原来已经过了那么久了啊……
和很多人一样,我也是从儿童文学接触到的这本书,那个时候年纪还小,也不经常上网,所以每次发布新的一部出来的消息的时候都会三天两头跑一次报刊亭(那个时候我家离报刊亭还很远),至今还记得外面下着大雨,我爹一进家门就把萝四递给我的激动!现在想想那个时候是真的很爱这部书了,也为年少时的纯真和容易满足而感动。
刚刚在翻贴吧,关注那么多吧只有这个吧让我想开贴说点什么了,我一直都是一个热爱潜水的人……也许是因为当年因为这个吧才有了我这个ID,也有我很多以前的回忆❤

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-07-27 22:33回复
    好像上了高中之后就没怎么上过贴吧了,因为学业比较繁忙,《萝铃的魔力》其实也有很多没看了,我记得我影子镇看完了之后后面的就没看了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-07-27 22:35
      吧里有人眼熟我吗……我好像是不记得几个人了……

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-07-27 22:36
      收起回复
        不知道现在吧里的人都是个什么年龄段啊……我今年高考,现在准大一了,在南京某大学√

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-07-27 22:37
          确实很怀念了,我永远也忘不了五年级那个寒假,在书店把萝买回来的日子

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-07-28 09:26
            我滴乖乖握手握手我也是准大一

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-08-18 13:49
            收起回复
              楼主合肥的?我也是安徽的!和合肥相邻

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-08-20 20:07
                嗷,五年级时贼沉迷萝,准高二啦

来自Android客户端8楼2018-08-22 23:36
                  emmmmm第四部出了没多久后同学借给我第一部了,从此之后就深深地爱上了萝魔❤那时是小学现在高三√
                  这里金格哥哥的忠实粉丝,自恃金格女票其实并没有的桃子【笔芯】

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2018-08-24 01:21
                    哈哈哈哈哈哈哈我也是

来自iPhone客户端10楼2018-09-21 10:13
                      也是从小学追到现在!明年高考

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-09-21 22:34
                        从六年级追到高二

12楼2018-12-08 22:41
                          id亮了,站壹铃

来自Android客户端13楼2018-12-31 14:41
                            第一部出来的时候我不到十岁,如今我快二十了,十年之长,够吗

来自Android客户端14楼2019-02-27 12:09
                              我也在南京上大一!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-05-13 18:50