acfun吧 关注:686,261贴子:8,766,412
  • 26回复贴,共1

今天上了一下A站,发现我传的视频都被删了。

只看楼主收藏回复

一共9个视频,都是从油管搬运的翻唱视频,而且都没撞车,都删了。。。

IP属地:中国台湾1楼2018-07-27 13:10回复
    最近上头在整顿⑧

来自Android客户端2楼2018-07-27 13:43
      原创视频绝对不会被删

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-27 18:25
      收起回复
        你可以问下客服为什么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-27 19:25
        回复(5)
          姨妈没的吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-27 22:24
          收起回复
            有些人质疑我,我想你们可能是奴性比较重,我传的视频没有任何问题,我在优酷,b站的视频都没被删,虽然也有自己拍的视频,但多数都是搬运的,翻唱或者是一些搞笑的视频,我也发过一些运动员的合集,我能保证这些视频在其他网站永远不会被删,我也不会撞车。

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2018-07-27 23:59
            收起回复
              删我的其实也没什么,我的基本只是搬运而已,我想看的话可以去油管回顾,但某些up主的视频删了之后是没地方回顾的,至少我有很多喜欢看的视频被删了之后就再也看不到了,所以请不要无脑洗,这个锅就该a站背,我也不是为了自己发这个贴,一个只是吐槽一下,一个是因为其他up主。

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2018-07-28 00:04
                不单单是a和b,大一些视频网站都在大面积下架和退稿。你看爱奇艺下架了一大堆正版动画,其中大部分我个人觉得没什么太大问题。我认为纯粹是最近严打,网站普遍审核人手不够,来不及清查,怎么办?与其又被有关部门抓到,不如先一棍子扫平,把各种涉嫌都下了,然后如果还投稿,再慢慢审。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-07-28 03:19
                  日常操作

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-07-28 05:45
                    3l回复nb

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-07-28 07:33
                      授权了么,如果授权了可以去找客服问清楚原因吧,

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-07-28 20:07
                        孝子发粉给力呀 三观很正 精日发发子upup

来自iPhone客户端12楼2018-08-01 17:57
                        回复(4)
                          最近风头比较紧,各大视频网站都在加紧下架一些视频避风头,楼主你的视频可能是误杀或者是触碰了什么禁忌

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-08-02 17:29
                            风头紧啊,网上最近太乱了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-02 17:32