02吧 关注:21,521贴子:105,763
  • 17回复贴,共1

【吧务】b萌期间注意事项

只看楼主收藏回复

1、不要在吧内讨论其他角色,带节奏。
2、不要因为萌战相关问题在吧内争吵骂人。
3、不管02的结果如何,请保持乐观积极的心态,不要在吧里说一些丧气话。
若违反吧规或注意事项者,一次给予警告处理,再犯者依据情节严重性,给予禁言1-10天不等的处罚。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-07-27 11:30回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-07-27 11:32
    收起回复
      吧主可以

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-07-27 11:40
        说一下我的看法
        首先,国家队这部番是爱奇艺独家版权的,而b萌这个舞台对非b站版权的番向来不是很友好,你可以理解成主客场优势问题。就海选目前的情况来看,02的表现已经非常好了,有接近17的得票率和9w+的票数,这还是在分组一般的情况下打出的成绩,在客场作战的角色里已经算是顶尖水平了,所以希望大家能正确看待02的表现。而02能走多远,因为没有拿到种子,所以就得仰赖本站的分组了,如果分到对手较弱的组,是有希望走到16强,甚至8强的。当然这需要大家共同的努力,所以大家不要气馁,之后努力拉票,让02在b萌打出自己的气势,让更多人了解并喜欢上02,这才是b萌的意义!

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-07-27 11:43
          顶,02已经可以说是站外番有史以来最好的成绩了,大家应该很骄傲才对啊,然后准时投票,积极拉票换票

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2018-07-27 12:14

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-07-27 12:27
              吧主说的对,还有不要招黑,免得早早就被A票A死

来自Android客户端7楼2018-07-27 12:52
                就是因为b站才认识的02,特地到爱奇艺看结果被02迷住

来自手机贴吧8楼2018-07-27 13:31
                  爱我一下下嘛~

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-07-27 14:21
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-07-27 22:36

来自Android客户端11楼2018-07-28 00:08
                        衣衣我也要爱

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-30 18:16
                          大佬们,公告的02和服图有高清的嘛?跪求啊

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-12-07 19:34

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-07-09 15:29
                              楼主啊!第一项我是同意的第二箱我也是同意的。但是第三我就不同意了说好是2019年出第二季的呢现在到2020年了怎么可能?从2019开始,都有人说丧气话了,你怎么让我保证乐观积极的心

来自Android客户端16楼2020-01-22 18:26