aion吧 关注:674,463贴子:28,734,849
  • 24回复贴,共1

好了好了你们台服玩家都是300出紫卡好了吧

只看楼主收藏回复

好了好了你们台服玩家都是300出紫卡好了吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2018-07-27 07:58回复
    我抽了就一个黄卡,看人品吧

来自iPhone客户端2楼2018-07-27 08:20
      你好我叫300

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-07-27 09:23
        台服也需要微氪吧,500块一张保底黄卡而已

来自Android客户端4楼2018-07-27 09:47
        收起回复
          一样的台服便宜每个人都吃的起。国服贵大家都吃不起

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-07-27 10:17
          回复(2)
            我说的是透明的

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-07-27 11:25
              这个确实很好。白药水都不捡的。占位置。变身卷轴不要停。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-07-27 12:59
                300就出紫卡真的是

IP属地:北京8楼2018-07-27 14:16
                  拉人要客观一点 别给新人造成误导 哇500 千就能出紫卡...

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2018-07-27 16:53
                    我就3张黄真的有紫卡这种东西吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-07-27 16:56
                      运气好可能的,我们团150人民币出紫卡。
                      我五百人民币4张黄卡

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2018-07-27 17:30
                        不是五百吗?怎么又降价了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-07-27 17:42
                          国服五千能出紫卡不?

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2018-07-27 17:58
                            有脑子都知道抽卡这东西是机率论
                            换句话说就是看人品的
                            常玩游戏都会知道自己手气如何
                            明知自己手气差还要砸钱跟手气过不去
                            这不是找罪受?
                            反正我就弄了个低保黄,紫卡等之后更好的活动再说

IP属地:中国台湾15楼2018-07-27 21:31