天涯吧 关注:839,936贴子:2,019,453
  • 14回复贴,共1

需要的朋友来找我吧

只看楼主收藏回复

说起赛车,对于这个游戏我真是又爱又恨。曾经它既让我体验到人生巅峰的畅快,又让我坠入到痛苦的深渊。不过现在早已释怀了。庆幸自己发现了一个导师,让自己从倾家荡产,走投无路的境地时候拉了回来,债务慢慢还清了,也攒了一点积蓄,从此决定告别赌bo,在这之前想和大家分享一下个人经历,也算做一件好事了吧。

1楼2018-07-27 00:30回复
    我是一名普通的公司员工,在工厂里面做数控操作员,工资一个月3000出头,不够花,女朋友也没有。日日夜夜一尘不变,十分苦闷。同宿舍的老王和我情况差不多,比我多一个爱好就是网上玩游戏,我劝导他:老王,别把内裤都输掉了。他总是冷笑回应我。

2楼2018-07-27 00:31
      有一天早上宿舍在宿舍楼下停了一辆没挂牌的骚红奥迪a4,我欣赏的着迷,但是接下来开门的瞬间把我惊呆了,驾驶座的门打开来,里面坐的不是别人正是老王,我的好室友。老王的家庭条件我也很清楚,低保户的一家人把祖坟的陪葬宝贝拿出来也不够买这车四个轮子啊。

3楼2018-07-27 00:32
        老王能买这个车绝对不是靠这份混日子的工作赚来的,一定是他每天都玩的赛车。问了老王他也没隐瞒我,并且让我也来试试。

4楼2018-07-27 00:32
          于是我也抱着美好憧憬,一个月后我也能开着宝马,帅气的我出现在科长办公室:老子不干了,科长还没回应,我顺手给他一个大嘴巴子,哈哈哈哈哈哈。

6楼2018-07-27 00:33
            两个月后我辞了工作,每天玩几把赛车,一天赚的钱比别人一个月的多,这两个月累积了我想都不敢去想的数字---115万,我开始规划我的完美人生:香车、美女、豪宅。

8楼2018-07-27 00:38
              可是好景不长,命运女神再也没眷顾我,在一个礼拜时间我倒输30多万,爸妈打工给我买的按揭房我也偷偷卖了,卖房的钱也都输了,这也许就是痛苦的深渊吧。

9楼2018-07-27 00:40
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

10楼2018-07-27 13:57
                  偶然看到了一个计划员,那个计划员态度有点**的,明显和其他狗代低声下气的骗你钱的人不一样。于是开始合作,我充值了3000开始玩,她帮我出计划,一个小时后盈利3500元。我终于看到了希望,和导师合作了一个多月我差不多已经还清负债了,准备再合作一个月就收手了,因为导师告诉我他们虽然可以看走势。但是也没有百分百的把握,只有戒赌才能真正的上岸。所以我决定一个月后我还是准备回归正常的生活,不想这样大起大落了。

11楼2018-07-27 14:00
                    发这篇文章是想告诉大家,远离网上骗子多,掌握技术的总是那么一两个。同时也为了能挽回几个和自己一样经历的人,把输给庄家的钱赚回来就够了,不要贪多,这也算做一件善事吧,把真正会看走势的人分享给被塞车车坑惨的朋友,珍惜生命,远离赌。

12楼2018-07-27 14:03

13楼2018-07-27 21:25
                        人的所有情感满足,归根结底,是发现自己,完善自己,接纳自己,实现自己。

15楼2018-07-28 14:58
                          最好的下酒菜,是凉飕飕的冷风,和陪你一起喝的人。

25楼2018-08-01 12:41
                            幸福总突然的转身,把背影留给某个人,知道从新要开始一段人生,我就要变成另一个人~

36楼2018-08-05 12:32